Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Да, действительно ничего страшного@}->-- Но для текущих процессов кодовое слово обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Спасибо этой теме, подстигнула меня на ышивку. Может с ней вышью все свои небольшие работы. Ангелочка я сегодня закончила, бэк сделала и постирала. Теперь села за другую работу, думаю её закончить за 2 дня и ещё одну маленькую недоделку взять. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Оля ну ты молодец, давай свои долгострои сюда.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 присоединяюсь) Оля, ты большая молодец. Думаю, если запланированная работа на неделе заканчивается, то можно оперативно добавлять следующую с тем же кодовым словом в заявочное сообщение команды Чтоб и другие знали, насколько шустро идет работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Да, я тоже стараюсь использовать зимние каникулы, конечно не так быстро вышивается, но все же быстрее, чем в будние (рабочие дни), да и все считаю и считаю.... крестики... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 А мне не терпится дождаться воскресенья, что у всех вышло.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Наташик, Светик я валяюсь под столом У вас точно волшебные иголочки. А вы спите? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Сижу с открытой челюстью, это сколько нужно сидеть в стки часов, чтоб столько вышить=-O=-O=-O=-O=-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Ничего себе вы навышивали! =-O=-O Мне даже стыдно свои результаты показывать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Если честно, увидев объемчик вышитый Светланой, подумала - Вот это да! Соваться бесполезно! Ни догнать ни перегнать! А я то, наивная, думала тоже потом поучаствовать :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Девочки, а я знаю как Светик вышивает. Сначала она повышивает, потом идёт делать домашние дела, садиться внучка за станочек вышивать. Потом меняются*JOKINGLY* А если серьёзно, то супер-молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Девушки, я в шоке=-O=-O Как нужно вышивать, чтобы вышить столько?=-O=-O Невероятно! Вы большие молодцы!!! Я думаю, что это все благодаря новогодним каникулам и чуть позже скорость несколько упадет, но это все равно абсолютно феноменально*THUMBS UP* Вот уж МАКСИмум, так МАКСИмум:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Ну, Svetik_i, вот ты дала жару! Повышивала на славу! Вот бы мне такую скорость, а то ползу как черепашка op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Маша, не знай, не знай Я вот тоже думала, что в новогодние каникулы оторвусь, а дома-то почти и не сидим. То в гости, то гости к нам, то мы с гостями куда-нибудь А еще горки, санки, и всяческие зимние утехи))) Сегодня первый день вобще никуда не ходили, только с ребенком погуляли. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас