Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я обычно маме показываю иногда эту темку, а то мама у меня тот еще авантюрист - повышивать по неизвестным схемам, но эту картинку я как-то даже показать постеснялась :-D:-D Как-то сразу вспомнился Зевс в обличье лебедя и Леда, а дальше при виде этой картины, я поняла, как все происходило вот какой сакральный смысл несет сей шедевр удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вот еще шедевр. В одноклассниках давно раскопала,все показать забывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 О ужасссс!!! =-O=-O=-O Как не жалко было человеку время на этот, так сказать, шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Жалко человека,который столько трудился,а в результате-это... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А мне не жалко! Судя по всему схема была сделана с фотки, а как известно то в программе скразу виден результат. Похоже человек заказал схему, не разбираясь в этом, и получилось что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Тут я согласна, что ужас. и правда вышивает же кто то такое.. мне вообще редкие вышивки фото нравятся.. чаще они ужасны.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Не, ну понятно, труд и все такое, но если ты видишь, что такое получается - зачем доделывать и, уж тем более, выкладывать результаты своих трудов? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А бывает так.... Делает по фото схему. Самой не нравится, а заказчик без ума от этого (у знакомой так было) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да,верно,доделывать зачем?Лучше уж купить набор какой-нибудь и шить на здоровье!Тут уж за результат отвечают разработчики схем!А здесь только себя ругать надо.Но всё равно жалко столько труда!Такую бы энергию,да в мирное русло! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 заходила сегодня на галлери и встретила целый альбом с ужастиками... вот несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 жесть=-O=-O Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот это и правда ужас! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Бр-р-р-р...Я аж проснулась Ладно портреты, но как можно было икону такую вышить??!! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Бр-р-р-р...Я аж проснулась Ладно портреты, но как можно было икону такую вышить??!! да,икону особенно жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас