Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Мне этот мальчик ужасно не нравится да уж в оригенале он тоже не айс но картина в целом симпотичная Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Аллля, по Димовскому набору вышивала Викторианскую элегантность. У меня тоже были к схеме претензии. Но готовая и оформленная работа мне нравится, а тем более если смотреть на нее со стороны. Но в данной балерине видно, что схема верная, ошибка в подборе цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Аллля, по Димовскому набору вышивала Викторианскую элегантность. У меня тоже были к схеме претензии. Но готовая и оформленная работа мне нравится, а тем более если смотреть на нее со стороны. Но в данной балерине видно, что схема верная, ошибка в подборе цветов согласна не только производитель виноват еще и руки иногда кудрявые:-D:-D:-D Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Смотрела, смотрела на эту картину. То ли с лебедем-гигантом что-то не то, то ли с девицей в неге обнимающей словно не свою руку.Противоречивое ощущение.Как от квадрата Малевича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 мда, и лебедь страшноват, и девица стрёмная... не очень удачная разработка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Первая мысль по поводу картины с лебедем - Стесняюсь спросить, это что у нее в руках?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Blondy_Alexa, в руках у неё ничего нет. Правой рукой она обнимает свое левое плечо,левая рука лежит у неё на ЕЁ бедре внизу. Посмотри внимательно Левая рука только несколько полноватенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 по мне так не очень уж ужасно.. бывает и хуже. тут даже понятно кто на картине! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 по мне так не очень уж ужасно.. бывает и хуже. тут даже понятно кто на картине! во-во...только как-то жутковато от пропорций человека и птицы. Прямо не лебедь, а птеродактиль какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Мадам эта как-будто руку у кого-то оторвала и себе пытается приляпать,какой кошмар!Такой ужас ещё на стену вешать-детей пугать!В чём смысл картинки-мне не понять,видимо... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Лебедь это что-то! =-O:-D:-D:-D Девица тоже не подкочала! А вот моя находка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Мадам эта как-будто руку у кого-то оторвала и себе пытается приляпать,какой кошмар!Такой ужас ещё на стену вешать-детей пугать!В чём смысл картинки-мне не понять,видимо... Вот-вот, и я об этом, что рука как-то отстоит от плечевого сустава, если так можно сказать...и с первого взгляда кажется, что она одной рукой что-то хм...трогает.....)))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Вот-вот, и я об этом, что рука как-то отстоит от плечевого сустава, если так можно сказать...и с первого взгляда кажется, что она одной рукой что-то хм...трогает.....)))))))) ну опухла у человека рука, что вы право слово :-D:-D:-D удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Вот-вот, и я об этом, что рука как-то отстоит от плечевого сустава, если так можно сказать...и с первого взгляда кажется, что она одной рукой что-то хм...трогает.....)))))))) Я обычно маме показываю иногда эту темку, а то мама у меня тот еще авантюрист - повышивать по неизвестным схемам, но эту картинку я как-то даже показать постеснялась :-D:-D Как-то сразу вспомнился Зевс в обличье лебедя и Леда, а дальше при виде этой картины, я поняла, как все происходило kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас