Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Оля, коврик супер! неудивительно что он нарасхват Таня мне тоже страмин прислала @}->-- (наш снабженец ) Но у меня проблема... Нитки у нас продаются дорогие, конечно не сравнить с набором. Но в данный момент мне нужен малобюджетный коврик Может у кого-нибудь найдется симпатичная схемка, где используется 2-3 цвета? Или намекните где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Нора, коврик очень хорошенький!!! Молодчинка! Так быстро сделала*BRAVO* Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Шикарный коврик!*THUMBS UP* Обалдеть! Я бы тоже его делила viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Девочки!!!!! Подскажите какую лучше пряжу купить для коврика?Замучилась искать по инету,все очень дорого.Мож не там ищу.И страмин не могу найти.Есть спец.канва,наз-ся ковровая канва КО и т.д.Помогитяяяя!!!!!Да, и еще чтоб палитра большая пряжи была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 ой, девочки, мало иглы, теперь еще и на крючок подсесть И как с эти бороться Насмотрелась вашей красоты, руки чешутся, хотя еще и не пробовала ни разу А крючочек-то у меня уже есть... форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки,какие-же вы умнички!!! Хочу присоединится к вам! Но есть вопросы: где купить страмин и какие нужны нитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, подскажите пожалуйста укр. сайт,где можно купить ковровый страмин!!!!! Очень-очень хочу сделать коврик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 ой, девочки, мало иглы, теперь еще и на крючок подсесть И как с эти бороться Насмотрелась вашей красоты, руки чешутся, хотя еще и не пробовала ни разу А крючочек-то у меня уже есть... Катя, я тоже уже купила крючок, заказала страмин Вот так и подсаживают И бороться тут похоже бесполезно Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, подскажите пожалуйста укр. сайт,где можно купить ковровый страмин!!!!! Очень-очень хочу сделать коврик!!!! Вот тут есть какой-то http://mouline.com.ua/virtuemart/7979.html viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Нашла инет-магазин,купила пряжу.На севе куплю ковровый страмин.Наши девочки сейчас формируют заказ.РАЗОРИЛАсяяяяяяяяяя!Это как зависимость какая-тоХомяк мой как я,с каждым годом все больше и большеИ вообще,девочки,активней темку.Показывайте процессы или готовые работы.Хочется смотреть и хвалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Нашла инет-магазин,купила пряжу.На севе куплю ковровый страмин.Наши девочки сейчас формируют заказ.РАЗОРИЛАсяяяяяяяяяя!Это как зависимость какая-тоХомяк мой как я,с каждым годом все больше и большеИ вообще,девочки,активней темку.Показывайте процессы или готовые работы.Хочется смотреть и хвалить! Татьяна, начинай свой коврик, а мы будем тебя хвалить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Начинаю.Это моя Василиса,позирует на фоне двух ярких подушках.Одна вышита крестиком на страмине,вторая - ковровая техника<a href= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки!!!!! Подскажите какую лучше пряжу купить для коврика?Замучилась искать по инету,все очень дорого.Мож не там ищу.И страмин не могу найти.Есть спец.канва,наз-ся ковровая канва КО и т.д.Помогитяяяя!!!!!Да, и еще чтоб палитра большая пряжи была!!!! я в теме уже писала про пряжу.... а вообще если сильно не будешь его использовать, наверное проще найти просто вид пряжи с большим количеством цветов в ассортименте ой, девочки, мало иглы, теперь еще и на крючок подсесть И как с эти бороться Насмотрелась вашей красоты, руки чешутся, хотя еще и не пробовала ни разу А крючочек-то у меня уже есть... давай начинай - чего руки то мучить! Девочки,какие-же вы умнички!!! Хочу присоединится к вам! Но есть вопросы: где купить страмин и какие нужны нитки? Вот тут есть какой-то http://mouline.com.ua/virtuemart/7979.html Вика этот не подойдет - они оба мелкие! для нашей темы лучше страмин именно с 2 клетками в 1 см!а там или 4 или 3 - крючок не пропихнуть будет вот по поводу Украины... ни чем не могу помочь! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки,где в интернете можно купить страмин для коврика,чтобы в 1см. было 2 клетки,может кто покупал? А то я нашла только в рублях,думаю пересылка из России будет дорогая и долгая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас