марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Бус, у меня не получается маркером - или ткань слишком мелкая или маркер слишком жирный у меня мурано. Оль4ик, с возвращением!!!@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Марусик, ой не могу, я чего - то затормозила:-D:-D про разметку без ниток и маркера. Я же свои первые картины так и вышивала - от центра, а потом узнала про маркер для разметки и все напрочь забыла про то что было! Ну не зря говорят к ХОРОШЕМУ быстро привыкаешь! Так это про меня! Отчитываюсь по робину. Вышиваю просто запоем, осталось еще малость. В первых числах точно вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 а я еще круче - я по крестикам высчитывала размер картины, и все равно начинала с левого верхнего угла. даже без разметки:-D:-D:-D может не будем ждать друг друга. кто отшил тот пусть и отправляет. я думаю несколько дней погоду не сделают. или всем ждать команду?:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Можно с понедельника высылать посылки, ждали Оль4ика, дождались, кто сделал пересылает робин, а кто еще вышивает ( я) пусть быстрее это делает. Когда вышлете посылку не забудьте в темке об этом написать. И еще. Если есть рекомендации ( пожелания) по вышивке своего робина пишите либо в темке ( я потом на первую страницу перенесу) либо письмо вкладывайте в посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 я ж че еще постоянно забываю!!!!! кто будет моё ружжжжье вышивать??? я его кручу кручу. не пойму к какой собаке оно относится:-D:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 я ж че еще постоянно забываю!!!!! кто будет моё ружжжжье вышивать??? я его кручу кручу. не пойму к какой собаке оно относится:-D:-D:-D Я хочу ружье вышивать, я буду! Ну если можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 не мона, а нуна!:-D:-D:-D:-D одной проблемой меньше! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Так какая вторая проблема? Слушаю и записываю, чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 ты только Викторию предупреди, а то там ее собаки. чтоб не покусали. а то вдруг она его вышьет. а у тебя собики и так какие-то щупленькие, а еще и без ружжжя останутся:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Издеваешься над моими собаками, да они самые красивые на этой картине! :-D:-D Я скажу Виктории! Думаю она будет не против!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 ну, мой буль точно самый крутой!!!8-)8-) а зовут его Клайд. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а у меня канва сквозь черные нитки просвечивает и мне это не очень нравится golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 может нужно больше ниток? не в 2, а в 4 например. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 так уже все в две golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас