марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 так ты не одна такая, большинство зимой вес набирают... да. это природа. чтоб не замерзнуть обрастаем жирком. но весной начинаем больше двигаться и таять как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 да. это природа. чтоб не замерзнуть обрастаем жирком. но весной начинаем больше двигаться и таятьтолько вот стаивает обучно меньше чем намерзает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 дамочка, Вы себя недооцениваете! если б так было - мы б уже в двери не проходили. а так еще очень даже ничего!!! любите себя!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 только вот стаивает обучно меньше чем намерзает... Точно подмечено! Все - с понедельника нужно влюбиться! Пойду у мужа разрешения спрошу :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Точно подмечено! Все - с понедельника нужно влюбиться! Пойду у мужа разрешения спрошу :-P:-Pсразу одень каску и бронежелет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Точно подмечено! Все - с понедельника нужно влюбиться! Пойду у мужа разрешения спрошу :-P:-P а ты в мужа влюбляться не пробовала? тогда все в шоколаде будут! я пока с вами болтала решила свеклу сварить. начала с варки, закончила жаркой:-D:-D думаю:чем это так пахнет??? а это свекла уже жарится!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 а ты в мужа влюбляться не пробовала? тогда все в шоколаде будут! я пока с вами болтала решила свеклу сварить. начала с варки, закончила жаркой:-D:-D думаю:чем это так пахнет??? а это свекла уже жарится!!! значит точно - влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 значит точно - влюбилась ага! только муж на работе, а я на форуме влюбляюсь сижу полдня! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 сразу одень каску и бронежелет :-D:-D Так в него и буду влюбляться :-D:-D Только разрешения все равно спросить надо - влюбленность чревата последствиями. Например суп пересоленый, или, как у Марусика, свекла жареная *ROFL* А он у меня поесть любит :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ань, есть один рецептик - утром кекс, в обед секс, если не помогает - кекс заменить сексом... очень действенная диетка, лично испытана... Анюта, очень хороший способ похудения! Вот только есть-то все-равно ОХОТА!!!! =-O=-O*JOKINGLY**JOKINGLY* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Анюта, очень хороший способ похудения! Вот только есть-то все-равно ОХОТА!!!! =-O=-O*JOKINGLY**JOKINGLY*:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ох и посмеялась!!! Аж до слёз! И про кексы и про свеклу! Здорово сказано!@}->--А главное чистая правда. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 нет, Юля - главное - грязная кастрюля!!! уже неделю не могу отмыть!!! уже 3 раза сан-клином замачивала!!! влюбленность экономически не выгодна!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А я худела по Миркину, это такой психотерапевт, выписала книгу "Как бросить.....есть", (муж так смеялся насчет названия), там полностью расклад, это очень важно -найти доминирующий фактор зачем вам это нужно(похудение),ведь у всех разные причины, у кого здоровье плохое, у кого проблемы в личной жизни, вот все сопоставив и разложив, он предлагает свою методу, кстати ничего отдельно готовить от семьи не нужно, все очень даже просто, вы не поверите.Да и еще нужно хоть 10 минут в день трясти ляшечками, т.е ножками помахать вперед, назад, в сторону, ведь нам уже не 18-20 лет, когда обмен веществ был сумасшедшим и все сгорало махом, сейчас его нужно немножко шевелить, он же с годами замедляется, особенно у женщин. И еще: конфетки и печеньки всякие- это плохие углеводы, совершенно не нужные нам после 40 ( про горький шоколад молчу), и хотя-бы 1 раз в неделю- разгрузочный день ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО , желудку нужно отдыхать, я предпочитаю зеленый чай и яблоки-сколько хочется, вот так. Пишите, если заинтересовало, я сбросила со 114кг до 85, при росте 170. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас