Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 kirsty1984, это все понятно! а коктейли еще не надоели? С таким же успехом можно перекусывать не коктейлем, а обычными продуктами, ни печеньками и конфтками, а чем нибудь типа кефир, фрукты или овощи. Знаю что фрукты вечером лучше не есть, значит можно вполне перекусить вареным яйцом или стаканом кефира или ряженки. Я ни в коем случае не разубеждаю! Я просто говорю, что можно и так похудеть. без всяких коктейлей, ведь они не дешево стоят, например сравнить, перекус коктейля или яйца... Яйцо будет дешевле (ну или фрукт (не экзотический, который стоит много денег)) Я лднажды очень хорошо похудела, без голодовок и проблем на вот таком обычном питании, ограничивала себя в сладком, ела все полезное. Но потом депресняк и сладости... И сейчас ника не могу взять себя руки. Думаю мне ни какие коктейли не помогут, ведь все равно после их употребления я буду засовывать себе в рот шоколадку... Тут проблема в голове. (е у меня одной такая проблема, большинство женщин передают из-за личных проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Апельсинка, а насчёт сладкого - может, просто заменить калорийные продукты на менее калорийные.Например, мёд, сухофрукты и т.д. Они тоже очень калорийные, и мне это не поможет. Уже пробовала... Калории тоже считала, хорошо на этом деле похудела Но больше не хочу считать, это меня уже доводит до нервногоприступа :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 так зачем же засовывать в рот шоколадку если есть шоколадный коктейль. А калорийность меньше и пользы больше. И яйцо это только белок и вредные жиры, которые приводят к излишкам холестерина. Врачи давно говорят что можно только 2-3 яйца в неделю съедать. И яйцо вообще-то не сладкое, мне например такой перекус абсолютно не по вкусу. Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Вот уж точно, похудеть можно и без диет. Питаться надо, как наши предки. А то зайдёшь в магазин, посмотришь, сколько люди покупают продуктов... Думаешь: куда только влезает? А в 1шок. конфете всего 55ккал. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Мы просто высказываем свои мнения. Ведь сколько людей -столько мыслей. Каждый индивидуален! Кому-то поможет кефир, кому-то раздельное питание, кому-то коктейли... кто-то вообще голодает ипрекрасно себя чувствует (знаю таких людей). Каждый волен выбирать :))) И насчет БАДов. Все что не является лекарством, в том числе препараты такого типа, продается в нашей стране с пометкой "Биологически Активная Добавка". Иначе в России ее не допустят к продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Странно вы както говорите, сначала говорите что не хотите считать, что уже трясёт, а потом тут же говорите что не проще ли считать калории и соотношение белков , жиров и углеводов. Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Мы просто высказываем свои мнения. Ведь сколько людей -столько мыслей. Каждый индивидуален! Кому-то поможет кефир, кому-то раздельное питание, кому-то коктейли... кто-то вообще голодает ипрекрасно себя чувствует (знаю таких людей). Каждый волен выбирать :))) И насчет БАДов. Все что не является лекарством, в том числе препараты такого типа, продается в нашей стране с пометкой "Биологически Активная Добавка". Иначе в России ее не допустят к продаже. Я вот смотрю и никак не могу понять где написано что это Бады? Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Соответствует российским и европейским стандартам качества. Произведено во Франции. Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.19.4.У.10291.12.08 от 08.12.2008 Выдано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Уникальная формула коктейля содержит: -эксклюзивный комплекс ферментов, обеспечивающих высокую перевариваемость и наилучшее усвоение продукта; -сбалансированное количество белков; -жиры, включая наиболее полезные ненасыщенные жирные кислоты, которые регулируют уровень «плохого» и «хорошего» холестерина в крови, уменьшают склонность к тромбообразованию и поддерживают сердце в здоровом состоянии; -углеводы, а также пищевые волокна, способствующие очищению кишечника, детоксикации, устранению запоров, нормализации кишечной микрофлоры; -12 витаминов; -11 минералов; -королевское желе – пчелиное маточное молочко; -ацерола – источник витамина С. Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 так зачем же засовывать в рот шоколадку если есть шоколадный коктейль. А калорийность меньше и пользы больше. И яйцо это только белок и вредные жиры, которые приводят к излишкам холестерина. Врачи давно говорят что можно только 2-3 яйца в неделю съедать. И яйцо вообще-то не сладкое, мне например такой перекус абсолютно не по вкусу. Я тоже ШОКОГОЛИК! Без шоколада и шок.конфет дня не представляю :))) А в яйце не так уж много вредного и МНОГО полезного. Только есть их в меру надо. Холестерин нужен организму тоже. Только вот его не должно быть больше нормы. Так что - что вредно, что полезно - еще тот спорный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Девочки, я искренне желаю Вам удачи в ваших полезных диетах и высчитыванию калорий, жиров, белков и углеводов. Я просто поделилась своим способом держать себя в форме. =) Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Странно вы както говорите, сначала говорите что не хотите считать, что уже трясёт, а потом тут же говорите что не проще ли считать калории и соотношение белков , жиров и углеводов. Не обижайся! Я говорю о себе. Если мне предоставят выбор: считать калории и прочее или употреблять коктейль или что то подобное. Я выбиру считать Потому что не что не заменит натуральной еды! Это мое мнение! Спасибо за интересную консультацию! Что касается яйца... их можно есть больше чем 2-3 раза в неделю! Доказано... Я имела ввиду что перекусить можно чем угодно полезным! И кстати яйца ОЧЕНЬ! полезны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 А почему тебя так слово БАД настораживает? Я же не говорю что БАД - это плохо. Просто - это все, не важно в какой это форме (таблетки, порошки, коктейли) направлено для помощи организму. И еще вопрос. Ты, помимо коктейлей,как питаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Девочки, я искренне желаю Вам удачи в ваших полезных диетах и высчитыванию калорий, жиров, белков и углеводов. Я просто поделилась своим способом держать себя в форме. =) Спасибо!!! К тебе нет никаких претензий! Просто если уж питаться нормально, то без всяких лишних штук. Тебе помогло? Это отлично!!!!@}->-- Если бы все промолчали в этой теме, то зачем она нужна? Просто каждый высказал свое мнение. А когда придет другой человек он почитает все и выберет что то для себя или выскажет что новое! без обид! @}->-- Кто знает, может я подумаю. подумаю, а потом решу выпить эти коктейли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас