shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Вышивать крестиком я научилась в 13 лет. Правда вышивала только на вафельных полотенцах. На канве решила попробовать в этом году. Первая моя работа это набор от PANNA "Богатство" с карпами. здорово, а своими работами будешь хвастаться? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лелик1602977096 Имя: Ерошкина Ольга Откуда: usa Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Ну а я начала вышивать где-то в 21-22 после того как умер первый муж, нужно было куда-то себя деть и отвлечься, зато сейчас я вышиваю уже 6 лет и не представляю себя без моих крестиков. Подсела основательно, даже вязание забросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 точно точно. а я шить перестала :-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Вышивать крестиком я научилась в 13 лет. Правда вышивала только на вафельных полотенцах. На канве решила попробовать в этом году. Первая моя работа это набор от PANNA "Богатство" с карпами. покажи нам свои работы на полотенцах У меня тоже был один такой опыт. А с "Богатством" желаю удачи Ну а я начала вышивать где-то в 21-22 после того как умер первый муж, нужно было куда-то себя деть и отвлечься, зато сейчас я вышиваю уже 6 лет и не представляю себя без моих крестиков. Подсела основательно, даже вязание забросила да...вышивка часто помогает отвлечься, приглушить боль утраты... И затягивает - это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 здорово, а своими работами будешь хвастаться?[/QUO Полотенце у меня осталось только одно, но зато самое первое. Вышивала кировскими старыми нитками. Остальные полотенца раздарила. Постараюсь выложить как только разберусь куда и как это сделать. iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 ты можешь показать свои первые работы сдесь, в этой теме. Ну а для "свеженького" - создавай свою тему в разделе "Сейчас вышиваю" А фотографии вставить можно при ответе - вверху над окном ответа есть кнопочка со скрепкой - нажимаЙ ее и загружай вложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Змейка это моя первая работа в 13 лет. Малыш и лисичка то, что осталось от последних. Все выполнялось болгарским крестиком (если не ошибаюсь). iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 малыш такой смешной а крестик действительно болгарский Ну теперь давай осваивай Аиду и хвастайся, хвастайся, хвастайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarina16 Имя: Татьяна Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Я тоже раньше вышивала болгарским крестом на канве которая выдёргивается.Мама тоже вышивала раньше,так что канва и мулине дома были всегда.К сожалению я люблю вышивать подушки,а мои любят на них спать,поэтому вышивки почти не сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Змейка это моя первая работа в 13 лет. Малыш и лисичка то, что осталось от последних. Все выполнялось болгарским крестиком (если не ошибаюсь). Малыш очень даже реалистичный:-D:-D:-D Змейка просто очаровательная!!! Алёна, твоя вышивка - это настоящее украшение для любого полотенчика (и не только)!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Мне первый набор родители в 12 лет подарили. Так что уже практически 12 лет вышиваю, елси можно так сказать, потому что не постоянно, а наплывами как-то получается) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona-lis Имя: leona Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Ударюсь и я в воспоминания!!! я вышиваю с 6 лет, спасибо ей, моей мудрой бабуле!!! Моя первая работа- подушка на черной ткани, вот только за серьезными работами я не гналась, ну открытку подруге вышить или небольшую картинку. С появлением ИНЕТа в 2008 взялась за более серьезные работы. Да ещё и многих подруг подсадила на ИГОЛОЧКИ))) leona-lis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Я меньше года вышиваю. Вышивка, действительно, очень отвлекает - нужно было как-то жить, чтоб по вечерам ни о чем не думать и ни о чем не плакать, вот и взяла в руки иголочку.... Период тот прошел, а планов теперь громадье просто Первой стала вышивка "Алисы", которая "Цап-Царап". kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Ru-sana, а что ж за период такой был? Чего плакала? Если, конечно, не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас