Татка Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Татка, ежик прелесть! Желаю творческих успехов и освоения нашего прекрасного дела @}->-- Ух ты, ух ты, ух ты!!! Апельсинка, спасибо вам!!!! Вот что-то а от вас не ожидала комментария!!!! *YAHOO**YAHOO* :-[@}->--@}->--@}->--@}->-- romaniy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Татка, так Ёжика уже оформила? подарила? а сфоткала? Так уже можно и свой альбомчик создавать...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татка Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Татка, так Ёжика уже оформила? подарила? а сфоткала? Так уже можно и свой альбомчик создавать...@}->-- Нет еще не оформила, а первую работу дарить не буду, это память!!! а остальные...пожалуйста фото же тут есть, внимательно посмотрите , может перепрыгнули стр.... да что уж там его открывать, нет ничего , но это пока!!!! romaniy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Ух ты, ух ты, ух ты!!! Апельсинка, спасибо вам!!!! Вот что-то а от вас не ожидала комментария!!!! *YAHOO**YAHOO* :-[@}->--@}->--@}->--@}->-- Почему? =-O=-O Ко мне можно обращаться на "Ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 я вышиваю меньше года,первая работа ангелочик,вторая голубки. почитала и посмотрела ваши форумы,и поняла,что абсолютно ни чего не умею правильно делать. annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 а по-моему все просто прекрасно!!! очень аккуратно смотрится!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 я вышиваю меньше года,первая работа ангелочик,вторая голубки. почитала и посмотрела ваши форумы,и поняла,что абсолютно ни чего не умею правильно делать. Так и Москва не сразу строилась Научишся всему :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Так и Москва не сразу строилась Научишся всему :-) я на это надеюсь,опыт приходит спрактикой annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татка Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Почему? =-O=-O Ко мне можно обращаться на "Ты" Потому,что вы уже спец в этом деле!!!@}->-- romaniy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 я вышиваю меньше года,первая работа ангелочик,вторая голубки. почитала и посмотрела ваши форумы,и поняла,что абсолютно ни чего не умею правильно делать. Анна, мне понравились твои ангелочек и голубки, так нежно смотрятся. Молодец!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Вышиваю 5 лет. Пришла к знакомой на работу, а она журнал с вышивкой рассматривает. Я заинтересовалась... А потом как увидела ее работу и сразу подсела на вышивку. Теперь этим болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Да-а! Вышивка болезнь заразная :-D:-D Причем распростроняется стремительно У меня на работе, глядя на меня, уже четверо вышивают. А одна еще вязать начала :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Анечка, а твоя знакомая начала ангелочков вышивать? Подобрали ниточки? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Люба, вот как раз сегодня я собираюсь везти Наташе "набор" - наконец-то купила ниточки для личиков и золотую нитку металик (остальные куплены давно). Канву я взяла розовую, так как очень хочется девочку - и ей и мне Сын Никита у нее третий класс заканчивает. Поеду объяснять и показывать как все нухжно делать Надеюсь что начнет и вышьет быстро Заодно и ипримету проверим. А Зина (с работы) уже начала их вышивать. Тоже очень хочет малыша @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас