Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Наташа, 35 крестиков никак не могу побороть уже несколько дней.....поэтому даже в долгостроях пока тоже не отчитываюсь....:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Анюта, соберись! Осталось то совсем чуть-чуть! Нужно взять волю в кулак и закончить мордочку у Мухтара! А фон уже веселее пойдет. Желаю скорейшего завершения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Наташа, 35 крестиков никак не могу побороть уже несколько дней.....поэтому даже в долгостроях пока тоже не отчитываюсь....:-[ Анна, ну всё, держись, начинаю ругаться!!! (наконец-то хоть кому-нибудь отправлю эти смайлы:>:o]:->) Это где ж видано, всего 35 крестиков - и никак!!!Это уже ни в какие рамки не лезет, совесть у тебя есть-так над животинкой измываться!!! И тапки мы в тебя кидали, и даже валенки! Стыдно, Анна Батьковна! Даём тебе срок до выходных, чтобы мордулю закончила! А иначе.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Наташа, конечно 35 крестиков это так мало, но когда они почти все разного цвета одиночки....это мучительно и долго. Но я все таки нашла в себе силы и я их победила*YAHOO*. Так что Мухтарчик готов, осталось фон ...,усы буду делать в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Анна, умничка, домучала мордашку.@}->--@}->--@}->-- А теперь фон остался. Почти готов песик. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот мы и сфоткались: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 ну наконец то, во всей красе, остался фон? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Какой красавчик! Я за его ростом давно набюдаю. Давай поскорее дошивай, уже осталось самое легкое! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Юля, да только фон и усы. Фон там сверху и снизу не зашивается. Начала вышивать между ушей. Только вот никак не могу разобраться в технологии, как шить. Поэтому пока двигается медленно. Можно у тебя спросить, правильно ли я делаю? Если к примеру у меня первый ряд идет справого нижнего угла в левый верхний, то правиль но ли следующий ряд делать с верхнего левого в правый нижний....Просто у тебя фон прям идеально ровный получался. А у меня как мне кажется вижны вот эти самые ряды..... А как еще по другому незнаю. Большие плоскости вышивать полукрестом еще не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 1. Набор от Риолиса "Нарциссы на черной канве". Работа так и заброшена из-за множества ошибок. Ань, какие они красивые!!!!!!!!!!!!! Дошей их!!!!!!!!!!!!!! Серединка, как настоящая!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 RAZITA, там надо много распускать. Много ошибок, причем капитальных..... Так что может когда нибудь и дойдут руки, хотя я бы наверно лучше все заново начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Ура!!!!! Не зря я ругалась!!! Ну посмотри же посмотри, какие у него глазки трогательные....его ж так жалко.... Молодец!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Мухтарчик................*THUMBS UP**THUMBS UP* Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Undina, а глаза как настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас