Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Наташа, 35 крестиков никак не могу побороть уже несколько дней.....поэтому даже в долгостроях пока тоже не отчитываюсь....:-[:-[:-[

1290043790kw5ZEhXfP.png

Анюта, соберись! Осталось то совсем чуть-чуть! Нужно взять волю в кулак и закончить мордочку у Мухтара! А фон уже веселее пойдет. Желаю скорейшего завершения!

Наташа, 35 крестиков никак не могу побороть уже несколько дней.....поэтому даже в долгостроях пока тоже не отчитываюсь....:-[:-[:-[

Анна, ну всё, держись, начинаю ругаться!!! (наконец-то хоть кому-нибудь отправлю эти смайлы::-|>:o]:->:-!*WASSUP*)

Это где ж видано, всего 35 крестиков - и никак!!!Это уже ни в какие рамки не лезет, совесть у тебя есть-так над животинкой измываться!!! И тапки мы в тебя кидали, и даже валенки! Стыдно, Анна Батьковна! Даём тебе срок до выходных, чтобы мордулю закончила! А иначе....

Наташа, конечно 35 крестиков это так мало, но когда они почти все разного цвета одиночки....это мучительно и долго.

Но я все таки нашла в себе силы и я их победила*YAHOO**YAHOO**YAHOO*.

Так что Мухтарчик готов, осталось фон ...,усы буду делать в последнюю очередь.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Анна, умничка, домучала мордашку.@}->--@}->--@}->-- А теперь фон остался. Почти готов песик.

Какой красавчик!*THUMBS UP* Я за его ростом давно набюдаю. Давай поскорее дошивай, уже осталось самое легкое!

Юля, да только фон и усы. Фон там сверху и снизу не зашивается. Начала вышивать между ушей. Только вот никак не могу разобраться в технологии, как шить. Поэтому пока двигается медленно.

Можно у тебя спросить, правильно ли я делаю? Если к примеру у меня первый ряд идет справого нижнего угла в левый верхний, то правиль но ли следующий ряд делать с верхнего левого в правый нижний....Просто у тебя фон прям идеально ровный получался. А у меня как мне кажется вижны вот эти самые ряды.....

А как еще по другому незнаю. Большие плоскости вышивать полукрестом еще не приходилось. :-[

1290043790kw5ZEhXfP.png

1. Набор от Риолиса "Нарциссы на черной канве".

51475037b677t.jpg 78e53453014ft.jpg f5c042b24798t.jpg

Работа так и заброшена из-за множества ошибок.

Ань, какие они красивые!!!!!!!!!!!!! Дошей их!!!!!!!!!!!!!! Серединка, как настоящая!!!

RAZITA, там надо много распускать. Много ошибок, причем капитальных..... Так что может когда нибудь и дойдут руки, хотя я бы наверно лучше все заново начала.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Ура!!!!! Не зря я ругалась!!!;D Ну посмотри же посмотри, какие у него глазки трогательные....его ж так жалко.... Молодец!!!!

97281175.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...