Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну поднажми чуть-чуть Такой Мухтарчик обалденный @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Девочки, спасибо большое. В связи с тем, что в субботу у нас намечаются гости.....вдруг появилась шальная мысль: попробовать успеть дошить хотя бы мордочку. Чтоб можно было снять пяльца, и муж мог похвастаться Мухтаром (а я его знаю, он не устоит....он год назад показывал уши мухтара и так сиял :-D:-D). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Анна, ловите и мой волшебный пендель, Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Анечка, давай!!! У тебя все получится!!! Мы в тебя верим!!! И ждем фотку портрета нашего всеобщего любимца! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Девочки, меня вчера муж спросил, что я буду делать с усами Мухтара? Как можно исправить, чтоб они не смотрелись как пририсованные детской ручкой? Единственное, что лезет в голову это попробовать вместо черной нитки взять какой то другой цвет. Или может вообще без усов оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 можно попробовать другой темно коричневой, почти черной или серой, а можно не вышивать все, а местами, н-р начало и конец или серединку усика, Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Аня,ну нельзя же себя так мучить. Ты посмотри на исходник,там ведь тоже четко черные усики у него ,и тоже,как пририсованные. Но ведь глядя на первоначальную картинку ты так не думала. Усы,как усы. Делай черным цветом и не заморачивайся.И все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 если усы и бровки сделать в одну ниточку, то они не будут смотреться так как на картинке. Вот посмотри на усики моего котика и учти, что они сделаны в две нитки еще и на белом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Мухтарка, где же ты???????????? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Юляша, мучаемся мы с Мухтарчиком...но по тихоньку все же растем... Осталось 75 крестков...правда это почти все одиночки...так что одно мучение.... Уже хочу поскорее к фону перейти А уж других хочушек сколько .....но пока Мухтара не доделаю ...ни-ни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот вчера пробовали фотик-подарок для свекрови, не нашла ничего лучше как сфоткать вышивку: было-стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Аннушка, ты молодец! Уже совсем чуточку осталось - держись! А уж я за Мухтара кулачки держу, не отпускаю мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Аня, уже совсем немножечко осталось - и Мухтарчик будет закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 ну где же он, где????=-O8-):'( Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас