Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Это точно все выровняется после стирки. Мухтарчик замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Наверное, уже Мухтарчик готов!!!! Больше месяца прошло, а Анне оставалось всего 1400 крестиков.... Жду готовую картину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 realksuha, эх если бы готов. Конечно подрос с тех пор (можно увидеть в темке про долгострои). Наверно крестиков 300 осталось из тех 1400. Ну и еще фон полукрестом. так что еще много. А последние 3 недели что то опять душа к нему не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 тааааак! что опять за упадническое настроение? Девчата, предлагаю тапками покидаться, а то мы так Мухтарчика до нового года и не увидим! вот тебе такая весёленькая подборочка для поднятия настроения и красные тапки-валенки Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Мухтарчик где ты ау??????? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Что то не могу я никак справиться с Мухтаром. Даже до 100 крестиков не могу дотянуть, чтобы вам хоть показаться ..... Не лежит душа и все. И нового ничего не начинаю,так как боюсь совсем заброшу тогда. А осталось то немного же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Аня, ну ты чего? Я думаю где Мухтар, а она совсем его забросила и он загрустил Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Так мухтара нельзя забывать, быстренько его в руки и доделываем, а то он совсем от скуки погибнет;D;D;D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну вот сегодня у моего мужа ДР. И конечно я так и не справилась с Мухтаром. Хотя в последние дни все же тихонечко, но дело пошло. Было-стало: Осталось 200 крестиков и фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Анна, жалко что чуть-чуть не успели к ДР, но ничего, скоро уже будет готов пусть теперь ещё быстрей и легче вышивается форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну вот сегодня у моего мужа ДР. И конечно я так и не справилась с Мухтаром. Хотя в последние дни все же тихонечко, но дело пошло. Было-стало: [ATTACH=CONFIG]75786[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]75787[/ATTACH] Осталось 200 крестиков и фон А осталось вышивать только возле носика и всё? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Юля, да 200 крестиков возле носика, и еще фон вокруг Мухтара полукрестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Мухтар хорош! Скорее заканчивай! Полукресты вышиваются ОЧЕНЬ быстро и незаметно, а у носа совсем капелька осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Аня, поднажми. Уже мало осталось @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас