nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 nikka88, мы всегда рады новым друзьям @}->-- Спасибо взаимно Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Привет всем из Мурманска (крайний Север). Город моряков и рыбы. Правда рыба у нас дороже мяса о как @}->--@}->--@}->-- Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Привет! Я родилась в Алма-Ате (Казахстан), там работали мои родители, потом когда мне было года 4, мы переехали жить во Львов (Украина), а последние лет 10 я живу в Риме (Италия). Каждая из этих стран и городов по -своему мне дороги и прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Лена, как интересно у тебя маршрут прошел по жизни Я тоже родом из Казахстана. 300 км от Алма-Аты. Потом в Томске жила пару лет, а в 1993 году переехали всей семьей в Пензу Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 О. я то же родилась в Казахстане, в г. Джамбул, теперь вроде Тараз именуется)) , потом жили в Белоруссии, а теперь вот осела в Мурманской обл. Так сказать с юга на север двигались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Как тебе в Мурманской области? Нравится? Мне вот хочется куда-нибудь в теплые места Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Как тебе в Мурманской области? Нравится? Мне вот хочется куда-нибудь в теплые места Уже привыкли) А тепло только в отпуске и видим, месяц косточки погрел и уже душа радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Привет всем с Иркутска! родилась я в Бурятии, в поселке Северомуйск. про него мало кто знает. а вообще он знаменит самым длинным тоннелем в России, протяженность его 15343 м. в 17 лет уехала в Иркутск учиться, здесь познакомилась с будущим мужем и вот уже 11 лет здесь живем. и немного фото скину показать красоту родного края, ну и Иркутска немного ))) фото сделано буквально в километре от поселка, в детстве постоянно по горам лазили. дом моей мамы стоит у горы, вы не представляете какой там чистый воздух, после того как уехала в Иркутск приехала к маме на летние каникулы. выйдя из дома было ощущение что только что прошел дождь, так пахло озоном. ну а это уже Иркутск и Байкал Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topchiysaanna Имя: Анна Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Всем привет, я из Украины с Донецкой обл. Сейчас живу в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 mulla, topchiysaanna, добро пожаловать в нашу дружную семью @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Всем привет из Москвы! Всю свою сознательную жизнь живу в Москве. А родилась в маленьком городке на в верхней Волге.Недалеко под Угличем есть городок с милым названием Мышкин. Да,да теперь там есть свой музей Мыши и он входит в экскурсионные программы по Золотому кольцу вместе с Угличем.Все мои школьные каникулы проходили там, у бабушки. И вышивать я начала, когда просто заболела Зимней деревней от Риолис. Теплые, милые воспоминания о детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А я из маленького городка в Херсонской области.) Южанка.) Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Всем привет! Я родилась в Баку, Азербайджан. В 16 лет переехала во Владимирскую область, теперь осела в Московской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я родом из Каунаса (Литва), но уже много лет живу в Минске (Беларусь). Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас