Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Конструкция выглядит увесистой. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Наташенька, написала в личку. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Девочки , кто вышивает на раме "Quantum" рама от Оманик напишите свое мнение? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ксюш, у меня не от оманика, но миллениум, собственно Алексей с милениумовской эту изобразил. Квантум я покупать не стала только из-за пластиковой резьбы. У миллениума она деревяная и то, все очень как-то хрупко. Правда размер моей рамы 1,2*0,35. (Меньшие есть тоже, но пока свободны). Поперечные планки при сильной натяжке прогибаются по центру внутрь. Но я люблю шить на барабане. А собственно, лучше рам я пока не встречала. И да, боковую натяжку планками я пробовала, мне не понравилось. Спица в широком зигзаге быстрее и не хуже в натяжке. п.с. почти все остальные изыски Алексея я приобрела и очень довольна (кроме рам) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Почему не понравилась боковая натяжка, просто думаю заказать с ней или без нее? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мне такая боковая неудобна оказалась. я делаю сразу на ткани крупный зигзаг, вставляю туда спицу по высоте рамы, и обычные крючки бельевые, а дальше просто так же нитью через боковую планку. Эта конструкция бысрее собирается и быстрее разбирается при перемотке на следующие ряды. Натяжка с планкой как по мне более громоздкая, и если просто ткань-планка, всяко дырки в ткани. Не понравилось))) есть планки, но раз попробовала и больше не стану. Вот похожее что-то на это http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/rama/13-1-0-104 пост *loreleya* pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А как эта рама если вообще без боковой натяжки,я в ютубе видела, так там вообще боковая натяжка не нужна? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Смотря какой размер работы. Если 40см и меньше, не нужна У меня почти метр - провисают края pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rik19 Моя тема в СВ Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 У меня станок StichSmart Daylight с лампой, лупой и держателем для схем. [ATTACH=CONFIG]165776[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165777[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165778[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165779[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 У меня станок StichSmart Daylight с лампой, лупой и держателем для схем. [ATTACH=CONFIG]165776[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165777[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165778[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165779[/ATTACH] Какой классный. И под любые пяльца. Моя мечта. Но у меня уже есть простенький, и вряд ли я еще раз решу тратиться на станок. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ого, какой крутой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Хороший станок и уголок уютный А я все мечтаю завестись своим рабочим местом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Девочки кто вышивал на "миллениуме" и на "квантуме", интересно есть ли между ними разница? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На квантуме не пробовала) А вот все остальные рамки оьдала в хорошие руки. Остались только миллениумы pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас