Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Звездочетка , а если к нему прикрепить лампу и держатель для схемы он ведь может "утяжелиться" и не шататься ? Вот больно он мне по виду и, конечно, по цене понравился! В принципе, небольшое шатание - это ерунда. Главное, чтобы со всем остальным было все ок )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Lka,чего только на него не вешала, пришлось мужу уголками закрепить. Вот так (показываю на другом похожем станке,но принцип тот же) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Даже приятно, что в нас в городе такое мастер живет ) Я вообще как поняла, станок у него официант 3 - как раз должен быть без вибрации. Там опора другая. Да и рама уже на метр идет... Сейчас просто тоже всерьез думаю о покупке напольного станка. Спасибо Звездочетке за важные замечания. Думала брать как у свекрови многофункциональный, но теперь вот думаю о официанте 3. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Что то я ему написала вчера, а он до сих пор молчит...:) Написала днем вроде. :( Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девушки...а кто-нибудь через инет или может как по друому у этого мастера заказывал станки ? Я ему два дня назад написала на личную почту, вчера заказ через ярмарку мастеров оформила, а ответа нет Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девушки...а кто-нибудь через инет или может как по друому у этого мастера заказывал станки ? Я ему два дня назад написала на личную почту, вчера заказ через ярмарку мастеров оформила, а ответа нет Ну по сути я могу постараться заказать через наш магазин. Сегодня с ними разговаривала об этих станках ) Заказы принимают ) Правда про сроки - не узнавала... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Mandarinka, спасибо! Была бы вам очень благодарна!! Можете попробовать заказать? А то у нас тут "днем с огнем не сыщешь", а если и найдешь, то цена прям "грызется" Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Я вообще как поняла, станок у него официант 3 - как раз должен быть без вибрации. Там опора другая. Mandarinka,тоже интересный станок....рама впечатляет.Я тоже пробовала на метровой вышивать-не понравилось,перешла на 80 см .(совсем другое дело) . Конечно,чтобы взять такой станок надо хорошо подумать -а нужна вообще такая большая рама). Спасибо Звездочетке за важные замечания.Mandarinka,спасибо за спасибо...я просто поделилась своими впечатлениями .....сама поменяла несколько станков,чтобы понять какой мне больше подходит. Lka, какой брать решили? Если приобретете,поделитесь потом впечатлениями и фото ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Звездочетка конечно поделюсь впечатлениями! Хотела "Официант" станок, но нашелся другой - еще лучше! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, хочу заказать станок, только в них я пока ничего не понимаю присмотрела два таких... Посоветуйте, какой лучше... Я вышиваю лежа/сидя на диване 1: 40х52 см и 2: 50х35 см Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 http://www.livemaster.ru/item/206601-materialy-dlya-tvorchestva-stanok-mnogofunktsionalnyj-pol а вот если такой вариант? мне оооочень понравился, хотя по началу не обратила внимания! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 http://www.livemaster.ru/item/206601-materialy-dlya-tvorchestva-stanok-mnogofunktsionalnyj-pol а вот если такой вариант? мне оооочень понравился, хотя по началу не обратила внимания! этот наверное дороже будет , а те, я на таобао присмотрела Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 fa_natka, если для вышивания на диване, то лучше второй станок, так как у него нет внизу планки. Залезать в нее ногами каждый раз, как-то, на мой взгляд, не очень удобно. У меня вот такой станочек, мне нравится: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 этот наверное дороже будет , а те, я на таобао присмотрелаfa_natka ,не один из станков мне не понравился,объясню-почему----- у первого-он скорее настольный -планочка внизу не нравится ,она будет мешать ,да и поломать ее можно,на нижних рейках мало отверстий(а вообще мне кажется ,что он собран неправильно ), и еще рама не меняется на другую ....ну на большую или меньшую(для меня это важно) Еще если рама с клипами как на картинке,то не все любят(уточните). На втором не нравится ,то что держатель для схемки прямо на раме закреплен -а если доступ к изнанке нужен,то неудобно крутить(то схема улетит-помнется ,то магниты потом собираешь с пола ) и держатель слишком узкий(опять же для меня,т.к я люблю рисовать на схемах ),конечно его можно убрать,но зачем за него тогда переплачивать .Ну и самое основное-мне не нравится две тросточки -держатели по бокам....мне кажется поломаться и погнуться могут запросто. fa_natka,а почему не хотите к примеру взять станок на Украине-есть отличные модели,да и цена нормальная....правда я незнаю за какую цену Вы эти двое видели, но мне кажется,что лучше поднакопить,но купить хороший, а т.б Вам нужен диванный,а он недорогой(ну если конечно не из бука или металла )он наполовину дешевле напольных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас