Перейти к публикации

Станки для вышивания

Рекомендованные сообщения

Звездочетка , а если к нему прикрепить лампу и держатель для схемы он ведь может "утяжелиться" и не шататься ? :-) Вот больно он мне по виду и, конечно, по цене понравился! В принципе, небольшое шатание - это ерунда. Главное, чтобы со всем остальным было все ок ))

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Lka,чего только на него не вешала:-D, пришлось мужу уголками закрепить. Вот так (показываю на другом похожем станке,но принцип тот же;-)) .

IMAG0420.jpg

Даже приятно, что в нас в городе такое мастер живет )

Я вообще как поняла, станок у него официант 3 - как раз должен быть без вибрации. Там опора другая. Да и рама уже на метр идет... Сейчас просто тоже всерьез думаю о покупке напольного станка. Спасибо Звездочетке за важные замечания. Думала брать как у свекрови многофункциональный, но теперь вот думаю о официанте 3.

Что то я ему написала вчера, а он до сих пор молчит...:) Написала днем вроде. :(

Ко мне на "ТЫ"!

Девушки...а кто-нибудь через инет или может как по друому у этого мастера заказывал станки ? Я ему два дня назад написала на личную почту, вчера заказ через ярмарку мастеров оформила, а ответа нет :-(

Ко мне на "ТЫ"!

Девушки...а кто-нибудь через инет или может как по друому у этого мастера заказывал станки ? Я ему два дня назад написала на личную почту, вчера заказ через ярмарку мастеров оформила, а ответа нет :-(

Ну по сути я могу постараться заказать через наш магазин. Сегодня с ними разговаривала об этих станках ) Заказы принимают ) Правда про сроки - не узнавала...

Mandarinka, спасибо! Была бы вам очень благодарна!! :-[ Можете попробовать заказать? :-[ А то у нас тут "днем с огнем не сыщешь", а если и найдешь, то цена прям "грызется" :-(

Ко мне на "ТЫ"!

Я вообще как поняла, станок у него официант 3 - как раз должен быть без вибрации. Там опора другая.
Mandarinka,тоже интересный станок....рама впечатляет.Я тоже пробовала на метровой вышивать-не понравилось,перешла на 80 см .(совсем другое дело:-)) . Конечно,чтобы взять такой станок надо хорошо подумать -а нужна вообще такая большая рамаbda6d0f8d433a677b5e6ab697fa7c86b.gif).

Спасибо Звездочетке за важные замечания.
Mandarinka,спасибо за спасибоf1c54c1406078a7c413c2e01a85741d9.gif...я просто поделилась своими впечатлениями .....сама поменяла несколько станков,чтобы понять какой мне больше подходит75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif.

Lka, какой брать решили;-)? Если приобретете,поделитесь потом впечатлениями и фото ;-)?!

Звездочетка конечно поделюсь впечатлениями! Хотела "Официант" станок, но нашелся другой - еще лучше! ;-)

Ко мне на "ТЫ"!

Девочки, хочу заказать станок, только в них я пока ничего не понимаю :-[ присмотрела два таких... Посоветуйте, какой лучше...

Я вышиваю лежа/сидя на диване

1: 40см х 52см.jpg 40х52 см и 2: 50см х 35см.jpg 50х35 см

http://www.livemaster.ru/item/206601-materialy-dlya-tvorchestva-stanok-mnogofunktsionalnyj-pol а вот если такой вариант? мне оооочень понравился, хотя по началу не обратила внимания! ;-)

Ко мне на "ТЫ"!

http://www.livemaster.ru/item/206601-materialy-dlya-tvorchestva-stanok-mnogofunktsionalnyj-pol а вот если такой вариант? мне оооочень понравился, хотя по началу не обратила внимания! ;-)

этот наверное дороже будет :-( , а те, я на таобао присмотрела

fa_natka, если для вышивания на диване, то лучше второй станок, так как у него нет внизу планки. Залезать в нее ногами каждый раз, как-то, на мой взгляд, не очень удобно. У меня вот такой станочек, мне нравится:

0d71901572-materialy-dlya-tvorchestva-pyaltsy-gobelenovye-universalnye-n3370.jpg

этот наверное дороже будет :-( , а те, я на таобао присмотрела
fa_natka ,не один из станков мне не понравился,объясню-почему-----

у первого-он скорее настольный -планочка внизу не нравится ,она будет мешать ,да и поломать ее можно,на нижних рейках мало отверстий(а вообще мне кажется ,что он собран неправильно :-D), и еще рама не меняется на другую ....ну на большую или меньшую(для меня это важно;-)) Еще если рама с клипами как на картинке,то не все любят(уточните).

На втором не нравится ,то что держатель для схемки прямо на раме закреплен -а если доступ к изнанке нужен,то неудобно крутить(то схема улетит-помнется ,то магниты потом собираешь с пола ) и держатель слишком узкий(опять же для меня,т.к я люблю рисовать на схемах ),конечно его можно убрать,но зачем за него тогда переплачивать .Ну и самое основное-мне не нравится две тросточки -держатели по бокам*PARDON*....мне кажется поломаться и погнуться могут запросто. fa_natka,а почему не хотите к примеру взять станок на Украине-есть отличные модели,да и цена нормальная....правда я незнаю за какую цену Вы эти двое видели, но мне кажется,что лучше поднакопить,но купить хороший, а т.б Вам нужен диванный,а он недорогой(ну если конечно не из бука или металла )он наполовину дешевле напольных ;-).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...