Перейти к публикации

Станки для вышивания

Рекомендованные сообщения

Рама очень интересная. Только мне вот интересно стало, а как большую работу на ней закреплять... Что будет, если крестики попадут на место закрепки... Или она для такого не подходит?

да интересная рама, жаль у нас не продают такие, так просто закреплять канву и не надо мучиться с ее пришиванием

05f4628c7697d1e99afab2aa2ab7f7c852d148179973504.jpg Приглашаю в мои процессы

Хочу такой, но делают в России и дорого получается(((

0CuLxndQ4L4.jpg

мой е-мэил blondy_alexa@list.ru 7cf257151f22fba7160191f773b3f19a.gif

Одно мне в рамах и станках не нравится - с боков никак канва не закреплена. Только натяжки с двух сторон, мне кажется, не достаточно.

Одно мне в рамах и станках не нравится - с боков никак канва не закреплена. Только натяжки с двух сторон, мне кажется, не достаточно.

Ну почему же никак... Есть резиночки с зажимами... Ими можно боковое натяжение сделать... Ну или так же нитками натянуть. Тут вот как рах про это рассказано-показано.

[ATTACH=CONFIG]123153[/ATTACH]

Станок хорош, все в нем предусмотрено! *THUMBS UP*Только размер не велик, для больших картин(

Я для сестренки к новому году заказала вот такой, очень уж ей хотелось метровый!

станок для сестренки.jpg

[ATTACH=CONFIG]123153[/ATTACH]

И сколько же стоит такая красота? А можно ссылочку посмотреть где можно прикупить.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

По сути я думаю, что все эти прибамбасы можно дозаказать у мастера почти любого... Вот некоторые у наших ижевских мастеров точно есть... А если картинку показать - то как говорится, за ваши деньги - любая прихоть...

Посмотрите какая рама =-O С сума сойти какая натяжка.

цена этой рамы говорят золотая, зато натяжка отличная

Моя почта: kslizogub@gmail.com

Станок хорош, все в нем предусмотрено! *THUMBS UP*Только размер не велик, для больших картин(

Я для сестренки к новому году заказала вот такой, очень уж ей хотелось метровый!

[ATTACH=CONFIG]123190[/ATTACH]

таня!скажите,а удобен метровый напольный станок в использовании?я хочу начинать голден кейт и тоже хочу купить ,но думала за пяльца гобеленовые 50-85см,а потом увидела такой станок и вот думаю что же лучше?у меня пяльца гобеленовые 40-50см,но они маловаты.не хочется закручивать канву.

У меня почти на 90 % такой станок , раму поставила 110 см. , шью ГК, очень им довольна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...