Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А по мне так можно и без ограничений обойтись. Записался хоть даже и на три даты, а там желающие сами распределятся, кому к какой дате вышивать, и ну мне как-то все равно кому сколько достанется, все зависит от желания, настроения и тематики. А с будущими или свершившимися мамочками и бабушками поняла - я согласна внести сою долю радости для малышей. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 значит так, мне зайчат до 31августа (у дони 5 месяцев ) шучу удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 значит так, мне зайчат до 31августа (у дони 5 месяцев ) шучу Ой, ну насмешила! )))) С такой скоростью мы тебе только живых зайцев сможем отправить))))) Так, ну вроде желающих участвовать полно, вечером открою тему. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ещё предлагаю записывать в желающие на подарки только форумчан с кол-вом сообщений больше 100. Если сообщений меньше, то сначала сама отшивает для кого-то подарочек, отправляет, а потом записывается в одариваемые. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Yota, шикарная идея! С удовольствием и себе что-нибудь такое заказала бы и для кого-нибудь вышила бы! Жду открытия темы Это должно быть так приятно - получить такой подарок. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Открыт конкурс "С миру по нитке" - добро пожаловать!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 У меня возник вопрос... В игре "С миру по нитке" можно заявляться только будущим мамам и бабушкам? А просто заказать для себя серию сюжетов можно? Конечно, с условием показа конечного результата мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 У меня возник вопрос... В игре "С миру по нитке" можно заявляться только будущим мамам и бабушкам? А просто заказать для себя серию сюжетов можно? Конечно, с условием показа конечного результата Мне казалось можно, я так поняла anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мы определились, что можно. Но всё-таки желательно повод придумать. У тебя же бывают праздники? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 вот я бы хотела кое-что на свой юбилей))))))))))) он будет через год bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 вот я бы хотела кое-что на свой юбилей))))))))))) он будет через год Записывайся))))))) Начинай выбирать сюжетики ))))))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да вот я призадумалась)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мы определились, что можно. Но всё-таки желательно повод придумать. У тебя же бывают праздники? Праздников у меня хоть отбавляй - каждый день с любимым мужем уже праздник!!! А событий сколько хороших случилось и ещё, надеюсь, будет (т.т.т.) Я просто хотела уточнить, вдруг, что-то нахлобучит такое, аж захочется вас, мои хорошие, пригласить на исполнение желания!!!!:-[ Теперь всё понятно! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я тоже видела такую игру, мне идея нравится. Только там все были не в одной теме, а для каждой мамы отдельная, где идет набор участников и все обсуждения и хвастушки там же. Так же можно сделать отдельными темами - на юбилеи, свадьбы и тд.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас