Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Оля, у Вари шерстка такая блестящая! Ты ей витамины или добавки какие даешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Оля, у Вари шерстка такая блестящая! Ты ей витамины или добавки какие даешь? Люба, даю ей и витамины и рыбий жир и дрожжи и витаминные добавки. Только не всё сразу, а чередую. Хочу ещё купить шампунь для выставок, говорят он тоже блеск шерстке даёт. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 А я сегодня в инете фото такого котенка нашла.Посмотрите,какой вид у него ,бедненького, несчастный.Жалко так стало его...У него взгляд такой серьезный,как у взрослого животного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 а красивый какой!!! обалденный! я после своего перса, обычных кошаков(в смысле с обычной мордой) не очень жалую, а этот просто красавчик! себе бы забрала, если б увидела. и глазки такие голубые... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Я тоже жалею бездомных кошаков. .У нас целый вводок в подвале живет,мы их всем подъездом кормим.И ничего,живут курилки Вроде и болячек никаких видимых у них нет. Но все равно их жалко.Кошки же тепло любят и чистоту,а в подвалах-то что-пыль да блохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 А я сегодня рылась в фотках и нашла вот такую, долго смеялась над своей девчонкой на ней И все давно хотела показать, когда ей год был в январе, для сравнения - вот из такой симпапуси выросла вот такая дюдюка :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Люба, как же повезло твоей дюдюке, что попала к тебе. Ещё не известно, что бы стало с ней. А теперь сидит вон какая красавица. На последней фотке даже язык показывает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 А на первой подмигивает мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Красивая собачка,глазки вон какие умненькие.А то ,что ты ,Любочка ,ей на пути попалась-это большая удача,в самом деле.Моя мама всегда говорит:кому как повезет в этой жизни.Привела же я ей Дружка,тоже с улицы считай,выбросить люди хотели,а я подобрала его.Только он во дворе живет,но хоть не голодный.А твоя еще и дома,в тепле,да по улице гуляет. Сегодня утром долго его гладила,а он дурачок,аж повизгивает от удовольствия.Пожалела,что фотик не взяла.В следующий раз обязательно ему фотосессию устрою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Нина, обязательно покажи фото А моя тоже вся чуть не в обморок падает, когда ее гладят, она вобще ласкаться любит, и любит в центре внимания быть. А один раз я просто обхохоталась, ко мне мама пришла, ну и Найда тут скачет, себя показывает, мы ее представление долго смотрели, а потом сидим, разговариваем, на нее не смотрим. Так она ходила-ходила кругами, потом подходит решительным шагом ко мне, лапы на мне на ноги ставит и залезает на колени Представь, такая кобылка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Девочки, а у меня горе. 13 февраля умерла моя Варька. До сих пор не могу прийти в себя. сижу, пишу и плачу. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Девочки, а у меня горе. 13 февраля умерла моя Варька.[ATTACH]54569[/ATTACH] До сих пор не могу прийти в себя. сижу, пишу и плачу. мЫсяня, сочувствую, по себе знаю как это терять любимых питомцев. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Девочки, а у меня горе. 13 февраля умерла моя Варька.[ATTACH]54569[/ATTACH] До сих пор не могу прийти в себя. сижу, пишу и плачу. прими и мои соболезнования. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Маша, сочувствую... А сколько ей лет было? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас