Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 deva809 Сэм Красавец! Светлячок73 Какой прелестный щеночек Лапуся! А в рюкзачке так умильно спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Светик, спешу тебя обрадовать , твой Рексик будет чуть меньше чем у Любы Найда. У него размерчик лапы не маленький, так что у тебя большая собака Оля, обрадовала ты меня:-D:-D Если вырастет махина, то отвезу в деревню, как раз дядя просил ему собаку подыскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну вот и у нас поселился новый жилец:-D:-D Мама его назвала Рексом Светик, спешу тебя обрадовать , твой Рексик будет чуть меньше чем у Любы Найда. У него размерчик лапы не маленький, так что у тебя большая собака Света с радостью тебя ! собака это и друг и ребенок и и просто собака вместе ! чуства - не передать словами! каждый день будет не похож на предыдущий!!!*THUMBS UP* а по поводу размера... вот бы не плохо знать что там за папа был!. а так на вскидку посмотри сама на лапки - если они толщиной примерно как пальчики твои - то вероятно что будет не большим... а уж если там по 1.5-2 пальца - будет строж в деревню! у моей белой вся "ладошка" как отпечаток большого пальца. у мелкой еще меньше Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Света, какой хорошенький щеночек! Мне тоже думается, что он будет не маленький. А сколько ему сейчас месяцев? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Света с радостью тебя ! собака это и друг и ребенок и и просто собака вместе ! чуства - не передать словами! каждый день будет не похож на предыдущий!!!*THUMBS UP* а по поводу размера... вот бы не плохо знать что там за папа был!. а так на вскидку посмотри сама на лапки - если они толщиной примерно как пальчики твои - то вероятно что будет не большим... а уж если там по 1.5-2 пальца - будет строж в деревню! у моей белой вся "ладошка" как отпечаток большого пальца. у мелкой еще меньше Скорей видать сторож в деревне, т.к. лапа у него как раз мои 2,5 пальца Света, какой хорошенький щеночек! Мне тоже думается, что он будет не маленький. А сколько ему сейчас месяцев? Насчёт возраста не знаю, но сейчас взвесила - 3,3 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Скорей видать сторож в деревне, т.к. лапа у него как раз мои 2,5 пальца Насчёт возраста не знаю, но сейчас взвесила - 3,3 кг ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ЩЕН!!! моя большая весит 5,5 а мелкая 2,5 вместе с шерстью Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Светик, весь вечер умиляюсь твоим Рексиком!!!:-D:-D:-D Уж такая лапуся-разлапуся!!!!... и все уменьшительно-ласкательные слова сразу*KISSED**KISSED* А лапки-то, действительно, впечатляют*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Сейчас у Рексика тихий час и в это время успела сфотографировать как он спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 :-D:-D лапуся @}->-- наш уже вырос, но до сих пор так же спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Рексик - чудо!!!@}->--@}->-- А моей Маше сегодня 9 лет!!! Всё никак не сфоткаю ее со стрижкой... батарейки сели, но я обязательно исправлюсь, чесслово!:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Я сегодня получила посылку с одёжкой для Вари. Заказала две пары носочков для Норы и Вари, но пришли только одни. (написала им письмо и отругала). Варя валяется на полу , это у неё такой протест против одёжки Нора обиделась, что осталось без одёжки. Маша тоже меня отругала и сказала, что нельзя обделять Нору. Пришлось торжественно пообещать, что я исправлюсь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 носки смешные :-D:-D Слушай, но ведь если в них по улице ходить, то от снега они намокнут и будет лапкам еще холоднее... может Норе еще и повезло что не пришли ее носки Комбез классный! Интересно, она и на улице падать будет в знак протеста? :-D:-D А чьи это замотаные пальцы на первом фото?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Оля,пусть немножко поваляется.Это она в шоке от нового наряда .Просто не привыкла.А видуха у Варьки теперь, что надо-прямо невеста на выданье.Теперь и другую-Нору тоже обязательно наряди.Представляю-выходишь ты, Оля ,на прогулку ,а с тобой две разряженные мадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Нина, вдвоём мы с ними не ходим на улицу, несколько раз выходили, так Норик бросается на людей, так сказать охраняет дитятку Варю У Норы тоже есть няряды, и она очень любит одеваться в отличии от Вари. Когда я открываю дверь шкафа и начинаю одеваться, то Варька убегает, чтоб ни вкоем случае её не прихватили на улицу, а Нора наоборот пищит чтоб одели и пошли с ней Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас