deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Да, что-то не то. Пытаюсь загрузить фото в старое сообщение, а всё равно ничего не видно. Хотя когда только загрузила-изображение было. Сейчас опять попробую. Нина, Василий - красавЕц. А линолеум у вас, смотрю, как и у нас. Как мы жили при Союзе так и остались. Никакого разнообразия. Галя,мы даже не сговариваясь своих кошаков в одной позе поймали.мне очень нравится ,когда кот на спине дремлет и лапками так подрыгивает во сне А про линолеум... Мы его лет 10 назад стелили.Разнообразие было ,конечно,но хозяева сами такие,еще с советских времен,древние, и не захотели никаких других оттенков и рисунков,кроме классических. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 А про линолеум... Мы его лет 10 назад стелили.Разнообразие было ,конечно,но хозяева сами такие,еще с советских времен,древние, и не захотели никаких других оттенков и рисунков,кроме классических. Мы тоже стелили 8 лет назад. Сама-то я советские времена ребёнком только застала, но линолеум дома тоже предпочитаю классических древесных оттенков. Значит всё же не такое у нас и разнообразие как кажется, раз люди в разных концах страны выбирают одно и то же. Древесного вида покрытий можно ведь и 100 видов наделать. Тогда и повторений меньше будет. А то я такой же линолеум не только у себя да у вас видела, а и ещё на многих фотках. А кошаки и правда любят в такой позе валяться. Особенно когда дома жарко. Наша так на полу на сквознячке ляжет и дремлет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Я вчера своему Тимохе тоже фотосет устроила :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Я вчера своему Тимохе тоже фотосет устроила :) Такой забавный ) Так клык прикольно торчит в сторону ) Очень похож на котят моей Дашки ) У нее три раза был один из котят как раз примерно такой расцветки ) Вот фото остались последних котят. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Такой забавный ) Так клык прикольно торчит в сторону ) Это у него прикус какой-то неправильный.... Как молочные зубы выпали - так клык вот так вырос :( Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Это у него прикус какой-то неправильный.... Как молочные зубы выпали - так клык вот так вырос :( Дак наоборот же забавно! Зато это его "изюминка"! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 вот такая умывально-лизальная фотосессия получилась (старший кот облизывает младшего, ПАПАША!) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Товарищи подружились!!!!!! а Бандит такой большой стал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 А наша собака очень любит сосать соску! здесь на фото она еще щенок,сейчас она взрослая - но соску сосет досихпор!*JOKINGLY* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 А наша собака очень любит сосать соску! здесь на фото она еще щенок,сейчас она взрослая - но соску сосет досихпор!*JOKINGLY* [ATTACH=CONFIG]99525[/ATTACH] Класс!!!!!!!!!!! *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 А наша собака очень любит сосать соску! здесь на фото она еще щенок,сейчас она взрослая - но соску сосет досихпор!*JOKINGLY* [ATTACH=CONFIG]99525[/ATTACH] ой, чуть со стула не упала, такого ещё не видела! Супер!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Мой домашний любимец - кот Чип. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Мой домашний любимец - кот Чип. ЧИП классный, только ему ДЕЙЛА не хватает... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Фото по заказу. Попросила сына попозировать с кошкой. Так они не долго думая улеглись в кровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас