Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 швы из-за ниточек зудят,а недельку в бандаже походить не такая проблема) многие кошечки только боятся бандажа,ползком передвигаются Да-да! Мои на полусогнутых лапках ползали ) Так забавно было ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Я только ЗА кастрацию-стерилизацию. Аргументы ТУТ и ТУТ Вы не поверите, сколько бездомных и никому не нужных животных у нас в городе. Официального приюта нет. Есть несколько людей, которые подбирают, кормят, по возможности лечат и пристраивают бедолаг. На этих людей в лучшем случае смотрят как на чудаков, в худшем - натравливают на них СЭС, милицию, администрацию... Понять можно всех, ситуации бывают разные. Недавно такому человеку "добрые" люди привезли целую кошачью семью из трёх поколений - бабушку, маму и 6 котят. Якобы хозяева по ряду причин не могут больше их содержать. Все чистые, блестящие, явно домашние. Бабушка к тому же глубокобеременная. Волонтёры развесили объявления о пристройстве котят, звонков - ноль, перспектив на новую домашнюю жизнь - ноль. А это наш Бакс "тянется к знаниям", Он обожает всякого рода сумки, рюкзаки, пакеты - обязательно на них ложится. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 только на днях у нас на городском форуме обсуждалась тема стерилизации животных,в частности,бездомных. Слишком много отзывов против таких мер,из,якобы,гуманности(рассказывай не рассказывай людям об онкологии и осложнениях в старости-не верят,пичкают животину таблетками или выбрасывают котят на улицу( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 поскольку я переехала от родителей - у меня появился новый КОТ его зовут РЭМБО порода - британский глоткошерстный САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 поскольку я переехала от родителей - у меня появился новый КОТ его зовут РЭМБО порода - британский глоткошерстный Прикольный котик, поздравляю с переездом. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 мой Рэмбо пару недель назад лапку поломад :'( но уже в среду снимаем гипс САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 мой Рэмбо пару недель назад лапку поломад :'( но уже в среду снимаем гипс ну как же это он? наверное птичку ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 ну как же это он? наверное птичку ловил? о нет это я бежала на кухню любимому за киевской котлеткой а Рэмбо хотел помоч вот и запутался мне под ногами САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 А у меня кот Яша (когда покупали сказали полуперс), но верится с трудом, хотя до года шерсть до 10 см доходила (линейкой мерили) сидит в СВОЕМ! кресле, специально для него прикрытом Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 мой Рэмбо пару недель назад лапку поломад :'( но уже в среду снимаем гипс РЭМБО выздоравливай и смотри по сторонам, а то лап то всего 4 ну и хвост Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 РЭМБО выздоравливай и смотри по сторонам, а то лап то всего 4 ну и хвост spasibki :) uze vsio ok :) Rembo nosetsa kak kon po xate *ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 А у меня кот Яша (когда покупали сказали полуперс), но верится с трудом, хотя до года шерсть до 10 см доходила (линейкой мерили) [ATTACH=CONFIG]97258[/ATTACH] сидит в СВОЕМ! кресле, специально для него прикрытом такой клевый "ПУХ" и сидит как барин)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 такой клевый "ПУХ" и сидит как барин)))) ой немргу *ROFL**ROFL* а взгляд какой САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 такой клевый "ПУХ" и сидит как барин)))) БАРИН и есть, о вокруг сплошь обслуж.персонал Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас