Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Еле-ночка, какая трогательная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 По-моему, кошки вообще любят обниматься, не раз замечала. Это наша Плюша с братиком, когда они еще с мамой жили Такие умильные киски! Елена,кошаки ,как на твоей аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 По-моему, кошки вообще любят обниматься, не раз замечала. Это наша Плюша с братиком, когда они еще с мамой жили Безумно милое фото! А мои не обнимаются ( Стоит только мелкой рядом к старшей подлечь, старшая шипеть начинает... У нас, когда мелкие были, вообще войны страшные каждый день проходили! Потом, конечно подружились, но максимум вот так спали: Но и то, это наверное только потому, что тогда мелкая титьку у старшей сосать начала ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 На кошек не могу смотреть без обожания! Люблю не могу! Вот покажу своего хищного зверя - кошка Плюшка, возраст 4 месяца, практически еще котенок Классная какая кошица! Стерилизовать планируете? А то я свою продержала до 2,5 лет, но всё таки пришлось прооперировать. Если не планируете регулярно котят куда-то определять, то лучше сейчас операцию сделайте. Пока маленькая проще переживёт. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еле-ночка Имя: Елена Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Классная какая кошица! Стерилизовать планируете? А то я свою продержала до 2,5 лет, но всё таки пришлось прооперировать. Если не планируете регулярно котят куда-то определять, то лучше сейчас операцию сделайте. Пока маленькая проще переживёт. Я планирую месяцев в 8, мне сказали так лучше, у меня опыта нет, это наша первая кошка. Родилась она 12 апреля, еще мелкая. А муж переживает страшно: вдруг операция неудачно пройдет... любит ее как дочку! МОЙ АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 для здоровье кошечки лучше бы ей родить разок,но если это не входит в ваши планы,то в 9 месяцев на операцию) клинику только выбирайте по отзывам,обратите внимание на то,взвесят ли кошку,измерят ли температуру,осмотрят как. Ну и если все будет хорошо,то в течении суток киса выходит из наркоза,но кто-то раньше,кто-то позже,сугубо индивидуально)ну и желательно к моменту операции иметь все прививки и проглистогонить кошечку) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Я такая безалаберная хозяйка, видимо. Перед операцией кошку не прививала, глистов не гоняла. Но от наркоза коша наша отошла очень быстро. Принесли домой, она через 15-20 минут открыла глаза. Ещё минут через 20 вскочила и удрала под кровать от нас. А мы начитались, что кошки после наркоза сильно мёрзнут. Засунули под кровать бутылку с тёплой водой. Коша со временем сообразила, прижалась к бутылке. Так и провела вечер там. Только ночью вылезла. Неделю в бандаже ходила. Ходить-то он ей не мешал, но ей, видимо, казалось, что мешает. Ходила с заносами. Такая чудная была. А шерсть месяца за 2 выросла. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Мне своих обеих пришлось стерилизовать. Страшно дрались, до крови. Причем, начали драться, после того, как мелкая впервые кота попросила... Старшей тогда было лет 11-12. Хотя без прививок обе, и от глистов не прогоняла. Хотя хирурга выбирала им тщательно ) Искала самого лучшего. И ничего, все вообще замечательно прошло. Вот только когда первой (старшей) на моих глазах наркоз вкатили и она засыпала, я рыдала... Ппц тяжело на такое смотреть... С мелкой как-то я уже попроще относилась к этому... А отходили мы от наркоза ппц просто как... Ходили без устали по дому и вечно падали на бок... И смешно было и жалко... Но на месте они сидеть не могли... Ходили и ходили... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 работала когда еще в клинике,наблюдала картину,как кошка после операции и котик в таком полупьяном состоянии друг к дружке приползли,обнялись и уснули схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еле-ночка Имя: Елена Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Я вот чего опасаюсь: кошечка у нас шустрая не в меру, прямо-таки гиперактивная, при такой подвижности швы не повредит? Но может еще подрастет, поутихнет... Как у вас, девочки, в каком возрасте они взрослеют и притихают? МОЙ АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Я вот чего опасаюсь: кошечка у нас шустрая не в меру, прямо-таки гиперактивная, при такой подвижности швы не повредит? Но может еще подрастет, поутихнет... Как у вас, девочки, в каком возрасте они взрослеют и притихают? В бандаж ее и все дела. Он для этого и существует, чтоб кошка швы не повредила. А когда она поспокойнее станет, тут никто не скажет ) Это уж от кошки зависит ) Моя вон почти в 14 лет как угорелая носится ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Это точно,что возраст у кошек не играет роли.Это уж -какой уродился. У меня Вася ,как был спокойный котенок ,так и всю жизнь такой "деликатный " до старости (ему 17 лет), а у дочери кот буквально по "стенам" ходит ,если он чем то недоволен или когда кушать захочет(ему 5 лет). а уж прыгает,как на батуте. И даже ,когда ему удалили когти,он умудряется запрыгивать на мебельную стенку. В ванной комнате дверь всю новую ободрал задними лапами,когда на нее запрыгивал. Холодильник ,около 2-х метров ,он и там постоянно сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 У моей мамы кошка тоже очень активная. Она её стерилизовала, когда ей года не было. И ничего. Швы не разошлись. Только бандаж постоянно лизала. А вот когда его сняли, то своё голое пузико лизать почему-то не стала. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 швы из-за ниточек зудят,а недельку в бандаже походить не такая проблема) многие кошечки только боятся бандажа,ползком передвигаются схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас