Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А как же их ещё купать если не в мешках? Мама всегда такие шила. Ещё старому коту, которого уже лет 10 как нет. Главное на шее шнурочек пропустить и завязать получше, чтобы не выбрались. А так в таком мешке кошак и не поцарапает, и высохнет, и мыть такой мешок не мешает. Хотя сестра у меня своего кошака мыла без мешка. Но он у неё спокойно мыться давался. Хотя даже не знаю, как она не давала ему вылизаться до высыхания? В полотенце что-ли носила? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Галя, вот насмешила-то :-D:-D Коты в мешках смотрятся классно Хотя мама права - и мыть удобнее, и вылизываться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Наши собики очень любят ездить на море Пляж песчаный - уж очень они любят в песке рыться - камешки выгребать И в воду лезут с большим удовольствием. А еще очень любят на матрасе кататься Но в этот раз было очень много волн, и в море собак было не затащить А вот в впадающей в море реке из озера они плюхались Вот так мы сегодня катали их перед отъездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Аня, фотки класс Правильно они на море боятся, ведь там могут быть АКУЛЫ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Оля, про акул в этом году что-то не слышно А вот волны были вэтот раз... В первый вечер, когда приехали, они были совсем маленькие, но мы уже устали - пока приехали, пока установились... В общем окунулись только разок. Собаки тоже полезли в воду, но фотать сил уже не было А потом - волны! Меня вчера накрыло и на берег выбросило! Медузу-Горгону гигантскую Так что остаток отдыха я с собами в речке купалась, а в море ножки мочили Мы были в Ливадии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Аня, хорошо собаки покупались. Мы в этом году в Лазаревском несколько раз видели здоровенную бездомную собаку на пляже. Зайдёт в воду по брюхо, воду полакает, постоит в воде и пошла к кафешкам кормится. А я недавно купила своей кошке поводок, и стали мы её на прогулку выводить. Но Стешуня у нас только дома деловая такая, а на самом деле трусиха неимоверная. В первый день надели поводок, сунули в сумку, а она давай орать. Несём по улице за дом на травку, а она орёт. В траву зарылась по самые уши, чтоб не видно её было и дрожит всём телом так, что трава вокруг вся трясётся. На второй и третий день всё было также. Только она стала приподнимать голову, оглядываться и по деревьям лазить. Но передвигается только ползком. И предпочитает под куст уползти. Зато дома теперь только начинаешь одеваться в уличную одежду, как она под кровать ныкается. А уж если поводок в руках увидит (даже просто так), то под кроватью исчезает с молниеносной скоростью. На улице же если приоткрыть её прогулочную сумку, то она сразу же в неё залезет и уляжется там с видом "я домой готова, несите". Правда, в третью прогулку я с ней на руках села у подъезда с соседкой переговорить. Стешуня посидела немного, вылезла из сумки, села на край скамейки и сидела, осматривала всех входящих в подъезд. Прогресс!!! Она у нас и дома-то чужих опасается, а тут, видимо, после такого стресса как трава за домом ей подъезд уже не страшен. Даже соседской глухонемой 3-хлетней девочке давалась спокойно себя гладить, хотя дома от детей всегда прячется. Погуляли мы с кошей 3 дня и начались дожди. Даже если с неба не капает, такая грязь. Наш чернозём плохо просыхает и долго мажется. Так что пока сидим дома, ждём погоды. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Наши собики очень любят ездить на море Пляж песчаный - уж очень они любят в песке рыться - камешки выгребать И в воду лезут с большим удовольствием. А еще очень любят на матрасе кататься Но в этот раз было очень много волн, и в море собак было не затащить А вот в впадающей в море реке из озера они плюхались Вот так мы сегодня катали их перед отъездом [ATTACH=CONFIG]95524[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95525[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95526[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95527[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95528[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95529[/ATTACH] Анечка, смотрю Доня у вас совсем оправилась после травмы? Рада очень за нее. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 побегала сегодня за своими кошаками с фотиком, вот такая фотосессия получилась Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Симпотяги такие - прям уси пуси лапки сложили. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еле-ночка Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 На кошек не могу смотреть без обожания! Люблю не могу! Вот покажу своего хищного зверя - кошка Плюшка, возраст 4 месяца, практически еще котенок МОЙ АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 побегала сегодня за своими кошаками с фотиком, вот такая фотосессия получилась + 10 за синхрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 побегала сегодня за своими кошаками с фотиком, вот такая фотосессия получилась Шикарные кошаки! А вот где они похоже лежат, это они сами? Или так их специально укладывали? ) На кошек не могу смотреть без обожания! Люблю не могу! Вот покажу своего хищного зверя - кошка Плюшка, возраст 4 месяца, практически еще котенок Котёна симпатичная и милая ) Сама безумно кошек люблю, кошатница ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Шикарные кошаки! А вот где они похоже лежат, это они сами? Или так их специально укладывали? ) смеёшься... ты попробуй их специально уложить. Маркиз (тот что серый) легко поддаётся съёмке, прям замирает и фотай, а вот младшего Бандита проще прибить, чтоб в кадре поймать, такой непоседа. У меня фотик всегда в спальне в тумбочке под рукой, так что успеваю поймать кадр, когда они спят на нашей кровати, так что никакого фотошопа и " фигурного выкладывания" котов Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еле-ночка Имя: Елена Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 По-моему, кошки вообще любят обниматься, не раз замечала. Это наша Плюша с братиком, когда они еще с мамой жили МОЙ АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас