Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Алёна, а как же Нянькаюсь каждый день и всё свободное время целую им пяточки:-P:-P Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Ptitsa Galka , Галя, фото с кошкой и черепахой прикольное Удивили котейку! Мурлышка красавица! Не удивительно что пес запал на нее @}->-- Песочек, Таня, красивая кошечка у вас живет Хорошо что так сложилось, и теперь она в тепле и сытая. А боязнь людей... может и пройдет со временем Нафаня, Настя, интересный котик Видать коту досталось в жизни, зато теперь как сыр в масле мне всегда так жалко животных на улице, но всех, к сожалению, не обогреешь Norа, Оля, какие прикольненькие! Ну конфетки просто Щеночки, котятки просто лапотуленьки всегда А Варвара то какая мамочка! А Норик нянькается с малышами? Варя уже подпускает ее к малышикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Аня, пока Норика не допускает маманя, но уже и не несётся как придурошная с лаем в её сторону. Я показываю через ограду щеночков Норе, но она у меня трусиха и боится их ужасно. Но смотреть очень любит на них. Думаю когда они подрастут, и сами к ней будут приставать, всё у них наладится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 А я вспоминала сидела как наш Чип Первый котят Джины нянчил Прибежит с прогулки и первым делом проверять - все ли на месте! Джинка не возражала, когда котята по нему ползали, и он с ними играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Первые игры моих малышей Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Nora, как-то я упустила такое событие, поздравляю с прибавлением, чудесные малыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Аня, спасибо@}->--! Они и правду просто чудо, такие лапули Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 У нас тоже пополнение. Вот наш новый член семьи Тоша. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 вы завели собачку? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Какое чудо, а сколько ему месяцев? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Да завели. Тоше 4 месяца. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Ольга, поздравляю! Тоша просто очарователен@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Мои малыши растут! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 какие лапочки!!!!!! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас