Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Какой серьёзный мужчина. Сразу видно - кот. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Немножечко сладких попок))) у мамки всё под контролем! Сон час! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 ой какие пупсики) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Аааааа, какие симпапусики*BRAVO* Оленька, считай, что я им в животики уже подула, в попики поцеловала, лапоточки потеребила:-D:-D Варюша умничка! Такая мамулечка образцовая! Ей тоже чмоки-чмоки! Обязательно передай!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Оксана, я и поцелуи в попки им тоже передам Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Оксана, я и поцелуи в попки им тоже передам Оля, спасиииибо! Мне прям захорошело! Сижу на работе, а у самой аж глазюки на мокром месте от умиления мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Такие классные пузатики, тьфу-тьфу-тьфу. Безумно милые! Вы наверное сейчас от них не отходите ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Щеночки просто очаровательны)))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Оля, спасиииибо! Мне прям захорошело! Сижу на работе, а у самой аж глазюки на мокром месте от умиления Оксана, так слёзы долой. У меня есть в Уфе знакомая , у неё питомник чихуашек, так вот сейчас она продаёт (резервирует) шикарнейших чихуашек, редких окрасов. Беги туда и будет твое Машке счастье Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Такие классные пузатики, тьфу-тьфу-тьфу. Безумно милые! Вы наверное сейчас от них не отходите ))) Да, я от них не отхожу. Ночью просыпаюсь от любого шороха. А сегодня и Норик не устояла и запрыгнула к ним в загон и в домике спряталась. вот мы хохотали Ну не может ни как дождаться, когда её допустят до малявок Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 А сегодня и Норик не устояла и запрыгнула к ним в загон и в домике спряталась. вот мы хохотали Ну не может ни как дождаться, когда её допустят до малявок Ну так как же это, в доме дети, а ей нельзя к ним! Это ж какое сердце выдержит! По моим наблюдениям собаки и кошки в доме всегда малышей опекать начинают. И не важно что это за малыш - щенок, котёнок или ребёнок. Я вчера писала про дружбу маминой кошки и соседского кобеля. А сегодня мама мне про него рассказывает, что в последнее время он по ночам часто гавкает подолгу. Хозяева глянут - никого, чего гавкает непонятно. А потом дошло посмотреть в конуре. И уже несколько раз ежей оттуда доставали. Этот Жорик загонит ёжика к себе в конуру, ёж там свернётся, а Жорик надрывается на него. Приходится хозяевам вставать, вынимать ежа и отпускать на волю. А то и собаке беспокойство, и хозяева не спят. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафаня Имя: Настя Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Какие милые щенки) просто прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Нафаня- Баська хорош и на фото и вживую, приветик ему от моих сорванцов. Птица Галка-какая кошка красивенная, красавица, СУПЕР!!! Nora-это отпад!!!Они и правда как тюленчики! Попусики и пузяки-валяюсь в экстазе!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Ой, какие щетята-лапуськи миленькие!!! Оля,нянчишься с щенками ?! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас