deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ира,а кто пересылать будет? Та ,к которой эту посылку послали, наотрез отказалась ехать-странный человек. Сначала согласилась,что поедет и все с собой повезет,а теперь и не едет и посылку пересылать не будет,это уж точно. Поэтому и просим кого то из Краснодара все забрать у неё (ищем,кто поедет). Мир же не без добрых людей... Вот ,как з...ей чувствовала,лучше бы уж сразу кому-нибудь в Украину послала,ведь говорила же ей>:o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ира,а кто пересылать будет? Та ,к которой эту посылку послали, наотрез отказалась ехать-странный человек. Сначала согласилась,что поедет и все с собой повезет,а теперь и не едет и посылку пересылать не будет,это уж точно. Поэтому и просим кого то из Краснодара все забрать у неё (ищем,кто поедет). Мир же не без добрых людей... Вот ,как з...ей чувствовала,лучше бы уж сразу кому-нибудь в Украину послала,ведь говорила же ей>:o так пусть отправит та, у которой сейчас посылка. малый пкет ок 200-300 руб. вы ей по чеку деньги вернете. у меня есть знакомые, часто ездят в Луганск, они оттуда, но они в Ростовской обл. с Краснодаром связи никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А мы на море..в Геленджике...вчера ездили в Сочи.. караул какой то.. больше туда не ногой..если только на самолете.. но наземным транспортом не хочу.. до тошноты надоел серпантин. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Да, жара)) до понедельника обещают. Но вот купаться в этом году не получилось - я не решилась Если бы не поездка на море - были бы в пролете У меня Коля два раза искупался и сказал, что больше не хочет))) холодно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 А мы на море..в Геленджике...вчера ездили в Сочи.. караул какой то.. больше туда не ногой..если только на самолете.. но наземным транспортом не хочу.. до тошноты надоел серпантин. Настя, а как Геленджик??? Там по фото очень красиво!!!!! да уж из Геленджика в Сочи далековато!!!!! Мы из Лазаревского ехали - замучились..... а оно ближе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Настя, а как Геленджик??? Там по фото очень красиво!!!!! да уж из Геленджика в Сочи далековато!!!!! Мы из Лазаревского ехали - замучились..... а оно ближе Катя в Сочи красивее.. море по мне так прохладное..не парное молоко.. чтобы в него зайти надо постоять привыкнуть. Ездили в Сафари Парк, катались на канатной дороге. Мы сняли жилье далековато от моря.. В Сочи увидела как цветет фикус....а такой запах.. цветок огромный. Сейчас попробую фото прикрепить..такая красота.. огромные деревья фикусов..а у нас на окнах стоят такие же..не получается интернет плохой тут. Как вернусь домой покажу фотки. С жильем промахнулась, снимала через интернет, типа комфорт, туалет и душ в номере..не понравилось.. ехали сюда с бюджетом 50 тр. 12 жилье за 10 дней, тыс. 10 было заложено на бензин...мы же на машине. А в Сочах припарковались неудачно и у нас машину на штрафстоянку забрали..4.5 отдали за это.. А вообще отдыхать, не работать.... Еще мы ехали через Волгоград, погуляли там на Мамаев Курган зашли.. вот это да.. такая красота.. Очень жалко парней- солдатиков в форме, которые стоят у вечного огня, такая жара, а они не могут двигаться. мы тут до 14 числа. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Настенька, а мы тут по тебе соскучились Жду фото с твоего отпуска Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А у меня сегодня праздник! Я теперь мама совершеннолетней дочки Ей исполнилось сегодня 18!!! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ксюша,поздравляем! Это так приятно- быть молодой мамой взрослой дочери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ксюша, поздравляю!!! Как она там учится? не скучает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А у меня сегодня праздник! Я теперь мама совершеннолетней дочки Ей исполнилось сегодня 18!!! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ксюша, поздравляю! Дай Бог счастья и здоровья твоей девочке @}->--@}->--@}->-- Я пока еще не представляю, как это быть мамой такого большого ребенка, но думаю, что это очень здорово kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ксюша, поздравляю!!! Как она там учится? не скучает? Она сейчас дома. На каникулах. Учиться очень нравится. Очень интересно и необычно, не так, как в Украине. Она же у меня в середине семестра перевелась из одного вуза в другой да еще и в другой город. Переехала из Кракова во Вроцлав. Скучает, конечно, больше ,чем я могла бы предположить. Я думала - вырвется из-под родительской опеки и да здравствует свобода!!! А бывают дни, что и по нескольку раз на день звонит. Ксюша, поздравляю! Дай Бог счастья и здоровья твоей девочке @}->--@}->--@}->-- Я пока еще не представляю, как это быть мамой такого большого ребенка, но думаю, что это очень здорово Это очень интересно :) Иногда разговариваем и ловлю себя на мысли: я же со своим ребенком говорю - а по ощущениям - со взрослым человеком. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Мы наконец-то вернулись домой.. опишу отпуск на неделе..завтра опять уезжаем..в понедельник вернусь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас