deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У нас с вечера хлещет ливень,уже весь огород в лужах. Это после полуторамесячного отсутствия дождя. Небесная канцелярия решила исправить свой промах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вот как похоже.. Да-да, очень похоже))) Они насколько я поняла, вообще большими и не будут, эти ягодки-яблочки. У нас с вечера хлещет ливень,уже весь огород в лужах. Это после полуторамесячного отсутствия дождя. Небесная канцелярия решила исправить свой промах. У нас тоже вчера целый день лило))) даже град немного был... Теперь хорошо на улице, свежо... Но и на огороде все застопорилось - лужи стоят... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А у нас сегодня утром случилось ЧП. Лежал себе планшет, даже не на зарядке. Ладно хоть на книге, которую я читаю сейчас. И он просто взял и взорвался! Снопы искр, куча дыма... Короче, тихий ужас. Ладно мы дома были, и ладно пожара не началось. Но как-то жутко все равно стало ( А еще тумбу спасла книга, книга немного оплавилась, но на тумбе ни следа... Короче, страх... И прям теперь переживается, что неужели вот так просто любая техника может взорваться? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У нас тоже льет.. и прохладно... а завтра в Казань.. а там тоже льет и прохладно.. а нам 7 часов самим гулять.. чего делать будем?.. сидеть в кафе что ли... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А у нас сегодня утром случилось ЧП. Лежал себе планшет, даже не на зарядке. Ладно хоть на книге, которую я читаю сейчас. И он просто взял и взорвался! Снопы искр, куча дыма... Короче, тихий ужас. Ладно мы дома были, и ладно пожара не началось. Но как-то жутко все равно стало ( А еще тумбу спасла книга, книга немного оплавилась, но на тумбе ни следа... Короче, страх... И прям теперь переживается, что неужели вот так просто любая техника может взорваться? =-O Ничего себе... и правда теперь страшно - а вдруг чего взорвется... А в сервисный центр обратиться можно еще? есть что им пказать? может скажут, чего он вдруг в "террористы" подался? У нас тоже льет.. и прохладно... а завтра в Казань.. а там тоже льет и прохладно.. а нам 7 часов самим гулять.. чего делать будем?.. сидеть в кафе что ли... Может завтра уже перестанет лить А гулять можно по музеям) там не льет.. ХОтя все 7 часов по музеям, наверно, скучно будет... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У нас тоже льет.. и прохладно... а завтра в Казань.. а там тоже льет и прохладно.. а нам 7 часов самим гулять.. чего делать будем?.. сидеть в кафе что ли... На прогнозы не стоит обращать внимание... Нам тоже обещали сегодня дождь, а на улице солнце и тепло... А мы не поехали на выходные к другу на Павловское водохранилище... И сегодня сидим, репу чешем - на все выхи обещают дождь, верить или нет? Лучше бы вообще ничего не прогнозировали Обидно, поверишь, а потом будешь кусать локти, не поверишь - сидеть под дождём в доме за тридевять земель (не у себя дома, тем более) тоже не хочется мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 =-O Ничего себе... и правда теперь страшно - а вдруг чего взорвется... А в сервисный центр обратиться можно еще? есть что им пказать? может скажут, чего он вдруг в "террористы" подался? Да дам аккумулятор похоже взорвался. Гарантия уже давно прошла. Ну планшет дешевенький был... Просто выкинули и все. У нас тоже погода не шепчет... Дома только под одеялом с книжкой и кружкой чая лежать. Хотя, если честно, я и рада, что выдались спокойные выходные ) Муж тоже зовет на дачу, да только ехать смысла нет. Можно и дома телек смотреть, а ехать 120 км, чтоб смотреть телевизор на даче - смысла вообще никакого... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А у нас еще до кучи в этом году сделали сегодня День города.. так то в первое воскресенье сентября было.. но типа там почти всегда дожди.. вот и перенесли.. а и тут прогадали.. опять же льет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А у нас сегодня утром случилось ЧП. Лежал себе планшет, даже не на зарядке. Ладно хоть на книге, которую я читаю сейчас. И он просто взял и взорвался! Снопы искр, куча дыма... Короче, тихий ужас.... А производителя в студию можно? А то как-то даже неуютно стало, когда подумала про дочкин планшет..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А производителя в студию можно? А то как-то даже неуютно стало, когда подумала про дочкин планшет..... Муж планшет уже выкинул, фирму не помню, спрошу вечером. Но там был дешевенький планшет... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Муж планшет уже выкинул, фирму не помню, спрошу вечером. Но там был дешевенький планшет... Да я манюне тоже не очень дорогой купила - чтоб, если грохнет случайно, то не половину бюджета семьи выбрасывать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А у нас сегодня утром случилось ЧП. Лежал себе планшет, даже не на зарядке. Ладно хоть на книге, которую я читаю сейчас. И он просто взял и взорвался! Ужас то какой. И правда хорошо, что дома были. Так погоришь ни за что. А я сегодня свою любимую электронную книгу уронила. Даже задняя панель отскочила. Но она жива, моя радость. Сколько ее роняла, а она терпит. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Футбол смотрю - Бразильцы сильнее, болею за хорватов :-) пенальти дали ни за что - обидно за хорватов (((( estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Фирма MSI планшета была. Самое интересное, что в нем карта памяти выжила ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас