Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да кот в холодильнике, это что то.. Ой, а мы в садик ушли без слез сегодня.. тьфу-тьфу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Видео чудесное, Насть, спасибо)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 И почему мне везет в последнее время на депрессивные вещи? То дочитывала одиночество в сети, что потом полночи не могла уснуть, а сейчас фильм посмотрела... Причем я по сути не знала про что он... Видела только комментарии, что хороший фильм... Ну и решила посмотреть... Вот, сижу, реву... Называется "Хорошие дети не плачут". Фильм хороший, но очень грустный... И почему только в жизни так бывает ((( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А я начинала читать "Одиночество в сети", половину может прочла и что-то отвлеклась и всё. А про фильм прочитала описание, грустно... очень. Напоминает "Спеши любить"..... Вот под него я плакала... Вообще иногда хочется что-то подобное посмотреть, понять, что нужно в жизни ценить, ценить мгновения счастья.. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Фильм не смогла посмотреть, как то не смогла усидеть. Но книга понравилась, правда очень грустная, много плакала и долго ходила под впечатлением. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кто-нибудь чувствует приближение НГ??? Я о нем вспоминаю, только когда на календарь смотрю. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Люба, я чувствую когда попадаю в ТЦ как там красиво - елки украшения все блестит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 У нас ничего не украшено, а если и украшено, то как то скудно. Обычно всякие украшалки в ТЦ и создают Нг настроение. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кто-нибудь чувствует приближение НГ??? Я о нем вспоминаю, только когда на календарь смотрю. У нас точно приближается НГ. Всегда перед ним весь снег пропадает. И вот вчера оттепель. А вообще у нас не особо пока что украсили. Хотя елку на площади уже неделю назад поставили. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А мы даже офис украсили! Ждем новый год..хотя все болеть начинают. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, всех с Днём Святого Николая! Пусть чудеса наполнят ваши дома, особенно в канун Нового года, и сбудется всё, о чём вы так долго мечтаете!@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я на улице и не бываю толком, там, где могут украсить, даже не знаю, готово ли у нас тут что-то к Новому году в плане украшений))) Мы вокруг дома в основном гуляем - тут тишина, будто и не планируется праздник... и снег вчера тоже весь потаял.. Вот дошью картинку к конкурсу, начну активно дом украшать) пусть хоть немножко праздничной атмосферы добавится.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а что еще хатки не украшали? мы весь месяц по чуть-чуть красоту наводим. всем привет!!!! здессь есть фоты моего нг настроения удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а что еще хатки не украшали? мы весь месяц по чуть-чуть красоту наводим. Не знаю, как внутри, но снаружи ни на одном домике рядом с нашим ничего не видно..((( Мне этот месяц не до праздников было)) а теперь вот буду приступать ударными темпами, идей уже набралась, осталось воплотить их все)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас