Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 сижу нитки мотаю_______________ ох...... записалась в робин с поварятами*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Енто где ты записалась? С поварятами прикольно Там все робины будут с поварятами? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 у соседей нет там все разные, но мы с одной девушкой выбрали поварят)))) так что когда он приедет буду вышивать поваренка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Здоровско! Я тут как раз сегодня вспомнила, что у меня один поваренок никак не дождется своего часа) Нитки лежат и схема распечатана мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Да прикольная идея, с поворятами. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 УРА!!! У нас сегодня первый раз выглянуло солнышко после полярной ночи Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 У нас 4 день солнце и соответственно морозы. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 УРА!!! У нас сегодня первый раз выглянуло солнышко после полярной ночи Вот это здорово! У нас тоже сегодня погода классная, хоть морозно но за то солнышко! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Сижу пью чай, смотрю в схему очередной вышивки и думмаю с чего начать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Сижу пью чай, смотрю в схему очередной вышивки и думмаю с чего начать! Хехе, большее время мы тратим в раздумье с чего начать, чем продолжить и сколько еще осталось удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 УРА!!! У нас сегодня первый раз выглянуло солнышко после полярной ночи Аня ну наконец*YAHOO*-то bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 ФИШКА поздравляю!!! Это здорово - СоЛнЫшКо Я вообще не представляю, как вы там без солнышка-то живете так долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Сижу пью чай, смотрю в схему очередной вышивки и думмаю с чего начать! думать - это главная задача! точнее - выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 УРА!!! У нас сегодня первый раз выглянуло солнышко после полярной ночи ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Зато теперь полгода будет солнышко, если я правильно поняла ))) Но как вы там живете с такою средней температурой, да еще и без солнца так долго? Я бы ак не смогла... была бы пожизненная депрессия! У нас сейчас -15*С и выходить на улицу не хочется совсем!!! Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас