Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ну чем больше ты читаешь книг, не меняя электронную книгу - тем больше спасаешь деревьев, и не только деревьев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rony Имя: Наташа Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Что "Дом, в котором?" Это совсем другой автор. Я пока не читала. Очень советую. Живая и сильная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 но новинок - фиг найдешь. А вот меня как раз удивляет, что новинки достаточно быстро в fb2 появляются. Очень советую. Живая и сильная книга. Спасибо, постараюсь добраться ) А то список огромен ) Еще мне нравятся книги Чальза де Линта. Легенды Ньюфорда. Книги про жизнь, но с примесью фэнтези. Вот почему-то нравятся они мне и все тут. А еще все хочу Терри Пратчетта перечитать. Своеобразные книги, но там столько цитат шикарных! Особенно хочется перечитать книгу "Мелкие боги". Но сейчас я что-то на фильмы перекинулась, читаю значительно меньше -_- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А я познакомилась с Айтматовым. У него удивительная глубина мысли, книги так глубоко западают в душу и будят столько эмоции и мыслей, что потом трудно начинать читать что либо другое, все кажется плоским и неинтересным. Кстати, в последнее время мне встречаются столько хороших книг, что совсем избаловалась и трудно читать хоть что нибудь более низко калиберное. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Прочла "Подстрочник. Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана" Олег Дорман. Мне очень понравилось. А вы что читаете? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 На книжном форуме в Киеве нашла автора книги "Я работаю на кладбище", отрывки из которой до этого читала в сети. Реальный человек, реальные истории, небольшая книга в которой целое множество миров, удивительное тепло и свет, невероятная грусть и острое понимание того, как хрупка жизнь и как мы должны ценить ее и беречь себя и своих близких. Еще одна книга Наринэ Абгарян "Люди, которые всегда со мной" прочитана. Девочки, у меня уже нет эпитетов для книг Наринэ - каждая ее работа это что-то невероятное. Столько души, столько пронзительной нежности, столько любви она вкладывает в каждую свою книгу, что не передать словами ощущения... Нужно только прочесть и прочувствовать.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermenua Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А моя любимая книга Джейн Эйр. Очень романтичная и проникновенная. Перечитывала ее уже несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Читаю Архипелаг ГУЛАГ Солженицина. Страшная книга, жутко ее читать... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я не смогла ее дочитать ((( Архипелаг Гулаг... Действительно, очень страшная книга... Но я обязательно вернусь и дочитаю ее. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Вся жизнь впереди - Эмиль Ажар Очень грустная книга о жизни, о любви, о не любви. Изумительное произведение! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Я не смогла ее дочитать ((( Архипелаг Гулаг... Действительно, очень страшная книга... Но я обязательно вернусь и дочитаю ее. Я тоже прервала ее чтение. У меня двойственные чувства о ней. Все что он рассказывает ужасно, ужаснее, чем просто ужасно, но стиль его повествования не очень похож на документальную прозу. Хотя по другому, наверное, сложно было бы писать о том что пережил... Это мое субъективное мнение. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А я все читаю трилогию дома странных детей... Все же трилогия - полная фигня... Занудно, шизофренично и неинтересно... Но моя привычка дочитывать все до конца берет верх... Это редкий случай, когда фильм в разы круче и приятнее! Правда параллельно отвлекаюсь на другие книги. Тут вспомнила про семейного психолога Екатерину Мурашову, оказалось, что у нее вышло несколько книг и вот прочитала ее книгу "Все мы родом из детства". Все же, насколько она легко описывает проблемы и пути их решения! Просто шикарная женщина! Очень советую ее книги почитать всем! Особенно родителям ) Может какие ответы для себя поможет найти. Читала ее в электронном виде и, когда книга закончилась, я аж расстроилась! Давно у меня такого не было ) Не удержалась и купила ее последнюю книгу - "Утешный мир". Хожу, наглаживаю, книжка прям душу греет ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Мне, наоборот, понравилась трилогия "Дом странных детей". А экранизация - нет.Терпеть не могу, когда перевирают героев и обстоятельства.Получаются совершенно две разные вещи. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Читаю "Инферно" Дэна Брауна. Несколько лет не могла дочитать его трилогию и вот добралась наконец-то. Мне нравится стиль его повествования - если закрыть глаза на некоторую попсовость его сентенций, то можно узнать много интересных фактов о истории, искусстве и нестандартных взглядах на привычные вещи))) Прочитана еще одна книга Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Наринэ - волшебница, я открываю страницу, делаю шаг и оказываюсь там, среди хрустального воздуха гор, среди людей с огромными сердцами, среди тех, кто иногда снится мне во сне и кого я никогда не видела.... Закрывая последнюю страницу, я иногда открываю снова первую и начинаю читать ее книгу заново. Потому что не хочется отпускать то хрупкое, нежное, сильное и прекрасное, что прикоснулось к моей душе.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас