Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Читала Мэтьюза Живи легко и Будь счастлив. Классные книги. Очень помогают. С удовольствием почитаю и эту.@}->-- Уже скачала Я сегодня начала Живи легко! Мне такие книги помогают, а в этой такие истории были приведены что слезы наворачивались на глаза Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А я распечатала сейчас Счастье и сижу читаю с карандашом. Уже новый тренинг варится в голове))) Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А я распечатала сейчас Счастье и сижу читаю с карандашом. Уже новый тренинг варится в голове))) Таня, ты проходила какой нибудь тренинг в этом направление? Я помню ты что то такое писала давно. Расскажи когда читаешь такие книги как ты потом работаешь над собой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, Аня, я много проходила тренингов сама, а потом уже начала проводить для других. Правда, провожу для узкого круга из своих знакомых. Проходила обучение проведению системных расстановок и несколько других курсов, но по работе провожу тренинги для сотрудников магазина по рабочим целям. По таким материалам, как Мэтьюз, работаю сама над собой следующим образом: сначала читаю всю книгу целиком, потом начинаю сначала и работаю над каждой главой делая записи в дневнике самоанализа и отмечая продвижения. Не всегда удается применять постоянно. Установки заложенные с детсва, начинают снова брать верх, тогда получаешь "пинок" от вселенной и возвращаешься к работе над собой Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, Аня, я много проходила тренингов сама, а потом уже начала проводить для других. Правда, провожу для узкого круга из своих знакомых. Проходила обучение проведению системных расстановок и несколько других курсов, но по работе провожу тренинги для сотрудников магазина по рабочим целям. По таким материалам, как Мэтьюз, работаю сама над собой следующим образом: сначала читаю всю книгу целиком, потом начинаю сначала и работаю над каждой главой делая записи в дневнике самоанализа и отмечая продвижения. Не всегда удается применять постоянно. Установки заложенные с детсва, начинают снова брать верх, тогда получаешь "пинок" от вселенной и возвращаешься к работе над собой Да, этот монстр внутри все время тянет вниз. Но так хочется побудить А ты выбираешь пока один пунктик который нужно поправить в себе, работаешь над ним, потом следующий или как? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Да. Работаю над одной проблемой пока не разберусь. Потом берусь за следующую Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Не знаю читал ли кто нибудь из вас книгу Джоджо Мойес Девушка, которую ты покинул. Это такая захватывающая и трогательная вещь, читаю с упоением и не могу оторваться Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Не знаю читал ли кто нибудь из вас книгу Джоджо Мойес Девушка, которую ты покинул. Это такая захватывающая и трогательная вещь, читаю с упоением и не могу оторваться я тоже читала эту книгу, мне она очень понравилась! Две сюжетные линии, разные эпохи, история портрета... прочитала на одном дыхании Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Не знаю читал ли кто нибудь из вас книгу Джоджо Мойес Девушка, которую ты покинул. Это такая захватывающая и трогательная вещь, читаю с упоением и не могу оторваться Мне больше понравилась ее книга "До встречи с тобой". А вот на третьей книге "последнее письмо твоего любимого" стало как то скучно. Но это мое мнение. Хотя очень интересно пишет. Я в конце года решила прочитать "старик и море" Хемингуэйя. Скачала в инете и подумала как такое маленькое произведение может быть великим. Через 10 минут я уже жила той жизнью. Это настолько сильно, я до сих пор под впечатлением. Сейчас параллельно читаю "архипелаг ГУЛаг" Солженицына и "Сталин" Радзинского. Начинаешь понимать силу людей, силу веры и тот обман, который перешлось этим людям пережить. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо всем за советы, уже все скачала ) Теперь будут своей очереди книжки ждать ) А я вот еще очень люблю читать сказки... Ну типа Гарри Поттера. И вот как-то наткнулась на красивую обложку Чародеев от Натальи Щербы. Очень понравился эта серия. В ноябре вот вышла последняя книга и даже печально было, когда заканчивала читать, что история закончилась... Ну мало ли кто захочет легкого чтива для себя и своего ребенка :) А еще я начала читать Городские легенды Чарльза де Лента. Сначала не понимала эту книгу, а потом втянулась. И обязательно буду читать и дальше! Необычно очень, но для меня интересно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Марина Mandarinka, почитай книгу Vita Nostra супругов Дяченко. Я прочитала за одну ночь. Очень пожалела что не пишу сценарии. Уж очень интересное кино бы получилось, по моим фантазиям. Не хуже Гарри Поттера Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вчера прочла Агату Кристи Десять Негритят. Это что то, настоящий психологический триллер, у меня все нервы были напряжены. Такого напряжения я не испытывала со времен Ребекки Дафны Дю Морье. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вчера прочла Агату Кристи Десять Негритят. ... В детстве это была одна из моих любимейших и страшнейших книг Страшнее ее был только Эдгар По. Десять негритят и По необходимо было читать ночью, взрагивая от каждого шороха, удовольствие непередаваемое, даже жаль, что я перестала настолько впечатлятся от прочитанного, когда повзрослела.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 В детстве это была одна из моих любимейших и страшнейших книг Страшнее ее был только Эдгар По. Десять негритят и По необходимо было читать ночью, взрагивая от каждого шороха, удовольствие непередаваемое, даже жаль, что я перестала настолько впечатлятся от прочитанного, когда повзрослела.... Я в детстве не читала Кристи. Но пару лет назад я прочла ее автобиографию и просто влюбилась в нее. А потом прочла историю эволюции детективного жанра и было интересно с ней познакомиться Если не читала то рекомендую Ребекку. Очень захватывает. Дю Морье была любимицей Хичкока, этим наверное все и сказано. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас