marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Девушки,вы тут не сопьетесь? Столько любителей бутылочек собралось! Смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девушки,вы тут не сопьетесь? Столько любителей бутылочек собралось! Смеюсь. Марин, а мы придем к тебе за фруктами в шикарной вазе))) поделишься ж)) не бросишь нас @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Оль,не брошу,чес слово.Тем более,у меня самой натюр с фруктами от Слоников начат.Ну дойду же когда нибудь я с ним сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Марина, ты теперь просто обязана дойти как можно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Марин, мы тебя уже давно ждём! Ты хоть покажись, хоть начало! Так уж и быть, не станем требовать строгих отчётов Или ты ждёшь, пока я к вам со Сборщицей доползу?)) Ну вот, у нас уже достаточно участников, при желании тоже можно будет замутить какую игру или забег)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девочки, принимайте в компанию. Магнолии на золотом бархате по схеме Ларисы Слободяник, 290х180 стежков, ткань венгерская Аида 18 песочного цвета, нитки ДМС по ключу - 31 основных + 59 блендов, крест На сегодня есть только уголок фона: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Иннуля, бартер - ты к нам, я к вам...Это я смеюсь. А если серьезно - ну вот только-только первый ряд из 10 крестиков в высоту одолела. Нравится очень, только очень редко за нее берусь, руки не доходят вечно. Я ее как антидепрессант использую... Хотя бы пару рядочков отшлепаю и покажусь. Пока там смотреть нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 marina12342011, первый ряд из 10 квадратиков это 100 крестиков в высоту??? Нисебе чего немножко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Не-е...В высоту 10 квадратиков на полную ширину работы. Тоненькая полосочка по низу. Не думайте обо мне лучше, чем есть... Да, действительно, неверно написала, исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 TanyaN, Татьяна, добро пожаловать! Очень красивая работа! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Отчётная пятидневка "Ноябрь-2016" объявляется открытой! Буду первой: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Отчётная пятидневка "Ноябрь-2016" объявляется открытой! Буду первой: Инна, такие все разные работы у вас! Не могу представить, как можно все ниточки и органайзеры, а также и рамы с натянутой вышивкой разместить в одном месте ... Поделитесь, как вы решаете эту проблему? У меня всегда в работе один процесс и то занимает много места в комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Инночка, какая красота-то получается фон у бутылочки очень понравился плавностью переходов, да и сама бутылочка навеяла разные мысли пионы - восхитительны, настоящие, красивунные геометрия меня цветовой гаммой привлекает тут внезапно для себя поняла, что мне не хватает синего в моих вышивках, ну отсюда и планы разрослись но пока держусь форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Не могу представить, как можно все ниточки и органайзеры, а также и рамы с натянутой вышивкой разместить в одном месте ... Поделитесь, как вы решаете эту проблему? Я вышиваю без станка, раму кладу верхней планкой на стол и опираю на подлокотник кресла. Вот тут видно, как это на деле: Так что с местом проблем нет, рамы просто стоят вертикально у стеночки, какой процесс сегодня буду шить, ту раму и беру. Мне так удобнее, чем стационарный станок. Ещё и потому, что я постоянно верчу рамы - я креплю нить только на изнанке и в начале и в конце, не считая редких моментов вышивки солидом, когда можно закрепить петелькой. На Пионы у меня 4 органайзера Пако. Так как в доме две пушистые девчонки-хулиганки, ворующие и жующие нитки, я отобрала у попугаев подставку-тумбу под клетку. Она полая внутри, и по ширине идеальна для Пако: встали все 4, и нитки свисают внутрь подставки. Плюс подставка на колёсиках, двигаю и верчу, как хочу: Для Цветочной геометрии у меня 1 Пако и 1 Дубко. Кладу их на стол между рамой и ноутбуком, когда вышиваю, чтоб были перед носом. Повышивала - убираю на полку стеллажа от кошек подальше. А для Бутылочки у меня органайзеров нет. Купить ещё 4 Пако или в два раза больше Дубко (которые мне, к слову, не нравятся) - накладно. И так как я жутко ленивая, чтобы сделать самой, то решила поэкспериментировать без ничего: одной иголкой и без органайзеров. Благо моя манера вышивки по цветам это позволяет. Нитки у меня хранятся в папках-скоросшивателях формата А5 с файлами. В них по сотням разложены ДМС. Я просто сразу из файлика достаю нужные номера, формирую бленд и вышиваю им до упора, пока не надоест или символ не закончится. Затем так же беру следующий. Остатки блендов приноровилась закреплять прямо на бумажной распечатке ключа к схеме, просто в один прокол прошиваю длинный стежок возле напечатанного символа. Когда приходит его время - выдёргиваю и дошиваю. Как-то так) организация вышивального места простая, позволяет менять процессы по желанию хоть три раза за вечер P.S. Кстати, Татьяна, я тоже родом из Литвы - я из Каунаса)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас