Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Процессы Швейка 515 Charles James Lewis,Reading by the Window (Читающая у окна) 550-430 стежков, 199 цветов с блендами, ткань Конгресс 24 каунта, петит/полукрест на станке в схему Леной (Швейка) внесены небольшие изменения Ф004-16 Chateau Latour По картине художника Raimond Campbell, схема Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ" - процесс завершён 280х383 стежков, 180 цветов, из них 101 бленд, нитки DMC, канва Конгресс 24 каунт, петит. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Спасибо, Лена, за картинку! Рябина такая настоящая, что аж во рту горько стало... От всей души желаю поскорее отшить Читающую и браться за рябинку. Для себя еще раз убедилась, что по сочетанию "цена-качество, как следствие доступность-отношение к клиенту" Слоники для меня лидер. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот тигры и готовы [more] Вышивались они легко и в удовольствие. Результат очень нравится, тигры объемные, пушистые, живые. Чистыми вышивала 122 дня мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Какая прелесть.Действительно,обьемные и пушистые котятки получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Катя, поздравляю с завершением! Тигры прекрасны, они настоящие. Оформлять будешь сразу или потом? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Катя, поздравляю с завершением процесса! Тигры великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Спасибо всем Катя, поздравляю с завершением! Тигры прекрасны, они настоящие. Оформлять будешь сразу или потом? Пока не буду оформлять, мы месяц как в Крым переехали, даже не знаю есть ли тут багетки мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Поздравляю! Замечательные киси! Катя, а куда конкретно переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Поздравляю! Замечательные киси! Катя, а куда конкретно переехали? Спасибо О, ты тоже из Крыма))) мы в Алуште. А ты где? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я из Севастополя. У нас очень много багетных мастерских, думаю в Алуште тоже есть ))) город все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Девочки, принимайте в компанию! Красное вино и черешня от Бонни Арт. 150х288, 179 цветов. Аида 18, крест в 2 нити, ДМС. С нуля будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ольга, какая у вас будет красота. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Эльга, Оля, очень рада видеть тебя в этой теме! С огромным удовольствием буду следить за отшивом, эта бутылочка у меня тоже в планах. Девочки, напоминаю, что с 26 ноября начнётся отчётная пятидневка! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Процессы Эльги Bonny Art 0004-PB "Красное вино и черешня" схема Светланы Отенко (Bonny Art) 150х288 стежков, канва Аида 18 каунта, нитки ДМС 179 цветов (33 чистых, 146 блендов), полный крест на станке 048-01 "Парусник" (малый), схема Натальи Синявской (NaDiMa) 380х419 стежков, ткань Конгресс 24 каунта, нитки ПНК им.Кирова 159 оттенков (25 чистых, 134 бленда), петит на станке. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас