Перейти к публикации

Конкурс "Любимый Риолис"

Голосование конкурса "Любимый риолис"  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Номинация 1

• "Материнская любовь" [Medina]
      12
    • Письма о любви "Роза" [Vaselisa-E]
      20
    • "Шиповник" [Удочка]
      10
    • "Журавли" [Валент]
      18
    • "Жаркое лето" [LenOK24]
      18
    • Ёжики [Геша]
      17
    • "Поцелуй" [Medina]
      10
    • "Белая сова" [Кактусовая_сова]
      23
    • ----2 номинация - Миниатюрки
      23
    • ----2 номинация - " Нотокактус "
      15
  2. 2. Номинация 2

• Миниатюрки [Удочка]
      23
    • Нотокактус [Кактусовая_сова]
      15

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Сегодня все смайлики не расставлю. Пока поставила тем, кто точно закончил. Проверю вечером. Таблица дома. Завтра всем раздам смайлики:-).

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

TaYaStar писал:
Прочитала все сообщения. До финиша дошло пока мало девочек. Осмелюсь предложить продолжение конкурса хотя бы на месяц. Если те, кто закончил не будут возражать. Если месяца достаточно, то продлим;-)

Геша, на почту могла отвечать на работе. Но у нас стоит фильтр сайтов, на которые можно заходить. Причем есть выход в контакт, потому что надо вести группу и в фейсбук, но на все сторонние сайты выход сисадмины закрыли. Такая вот петрушка. Очень уж трепетно начальство наше относится к рабочему времени. Да и был у нас менеджер по продажам, который смотрел много порнушки, как потом выяснилось. И вот тогда то нам перекрыли весь кислород. Каждому сотруднику сделали свой доступ к сайтам. Мне, например, все с объявлениями и два сайта для кадровиков.*HELP*

Понятно. Я наоборот на работе всё просматриваю ))) А вот дома некогда, дома я вышиваю )))

С возвращением на форум!!! Сегодня займусь оформлением работы )))

Моя тема в СВ

Вот мне похоже вселенная сказала, что хватит сидеть в инете:-D И вообще в компе. Правда вышивкой в это время занималась мало. Все время было уделено сыну и дочери. Сыну 4 и ему нужно абсолютно всё мое внимание, а дочери 20 и ей тоже надо мое внимание*JOKINGLY* А мужу уже что останется:-) Много гуляли вечерами, вместе читали, смотрели мультики и фильмы. Сыну, кстати, очень понравился фильм Стажер. Играли в бадминтон, ездили на природу.

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ

Дорогие мои участницы, проверьте все ли внесены в список. У меня есть одна заявка с эл. почты t.moshkovsaya, но не отмечен ник и нет продолжения. Если я что-то или кого-то не отметила, напишите мне на почту. Номинации пропишу завтра. Очень уж маленькие урывки мне удаются на работе. Все время кто-нибудь рядом.

TaYaStar.gif

Танюша, с возвращением! Если решите продлить на месяц, то я в строю :-) Девочки хорошего настроения и шустрой иголочки!

t.moshkovskaya это я.Одну работу вышила,но катастрофически нет времени даже описать и отправить фото.Вы уж простите девочки,раньше середины сентября не освободиться.

Так что в итоге? Продлеваем или ждём голосования?...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Отправила отчет в последний день лета.

Закончить не успела, очень надеюсь на продление конкурса. Осенью дожди часто идут, значит будет больше времени для вышивки. Хотя у нас и лето было дождливое.

Я за голосование. 4 месяца длился конкурс, можно было что угодно вышить . А растягивать можно до бесконечности.

Девочки мою работу тоже снимите к сожелению я тоже попала в то число людей которые не могут отшить все что угодно за 4 месяца я теперь кажеться начинаю понимать почему у нас на форуме так туго с конкурсами и участниками в них, я если честно до последнего думала что у конкурса так и не будет логического конца, вела отшив как и пологалось а в августе после морской тишины в теме решила отложить думая что все равно конкурсу не быть и спокойно кинуть силы на деток и подготовку к первому классу, после того как организатор появился извинился и предложил немного продлить из за недоразумения и смуты в толпе взялась с новыми силами и сейчас работа готова на 80% мне и надо было то чуток, теперь не считаю нужным вообще участвовать в каких либо начинаниях на нашем форуме лучше тихо отсижываться в сейчас вышиваю....(соглассна звучит как оправдание, но и конкурс не на золотые слитки, а что бы организовать вместе девочек отшивающих наборы одной фирмы и простимулировать их отшивы, я здесь не за победой а за участием.....) если кого то обидела простите, можете удалить комент

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Скажу "Спасибо" за организованный конкурс. Он позволил мне достать и начать шить набор, который бы еще долго лежал в шкапчике и ждал и ждал своей очереди.

И хотя в последний месяц я отложила все параллельные вышивальные проекты, мне не хватило буквально дней 10 на то, чтобы закончить конкурсную вышивку. Это немного расстраивает, но что делать, сама виновата.

Удачи самым шустрым и организованным девочкам. С удовольствием буду голосовать за ваши работы.

• drlivsi изменил заголовок на Конкурс "Любимый Риолис"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...