Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 http://crosti.ru на этом сайте? Да, на этом самом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Да, на этом самом. У меня есть работы отшитые по схемам с этого сайта-но нужно всё равно поаккуратнее -можно получить неожиданный результат-и если честно лично мне не очень нравится эта схемка-рябит в глазах и одиночками намучаетесь-но если Вам нравится-почему и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вот одна из моих давних и самых неудачных работ с этого сайта.Если сама Фрекен еще ничего,то все остальное грязная мешанина Так что действительно аккуратнее и осторожнее надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Марин отпороть фон и оставить одну Фрокен в ванной, будет вообще класс=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ой нет,проще в мешок,для истории - как шить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ой, я оттуда вышивала утро в сосновом бору. Вышила наверное 70% потом психанула и купила набор золотое руно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я просто потом научилась выбирать картинки для прогона - крупные и четкие, и ориентироваться по предпросмотру.Если нравится,можно шить.Если хоть что то не устраивало - закрыла и забыла.Были и неплохие работы. Не обращая внимания на качество фото,как для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Согласна с Мариной-нужно правильно исходник выбирать-но мне повезло-у меня работы неплохие получились -ой-это я тренируюсь фотки вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я тогда еще не знала такого зверя как РМ. Есть, значит хорошо... вот м повелась, теперб я уже почти умная, вот научусь еще схемы править и буду умницаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Да,аналогично.Теперь я картинки через ПМ прогоняю и чищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasteloli Имя: Оля Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Покажу и я свое море. Схема Боженки (правленая). Вышивается на 22 канве в две нити полукрестом. Ниточки схс. В реальности очень похоже на скрин, но как ни пытаюсь, сфотографировать достоверно не получается - цвета искажаются и высвечиваются просветы, которых совсем не видно на вышивке вживую.. Очень красиво! Спасибо @}->-- Схема правленная, то есть исправлен оригинал от Боженки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Оля спасибо. Я может не правильно выразилась. Схему чистили от одиночек и убирали лишние цвета. Может нужно было написать не правленная, а чищеная. Главное вышивать мне в удовольствие и результат нравится. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, а зачем чистить от одиночек? Ведь в них вся суть, именно они дают 3D эффект, ощущение не вышивки, а живописного полотна мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Чистить от одиночек, которые явно лишние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас