Перейти к публикации

Многоцветные дизайны

marina12342011

Рекомендованные сообщения

Flana писал:
%) Все равно не понимаю, почему нельзя было все проверить... *DONT_KNOW*

Но как говорится, Пусть это будет самым большим горем в вашей жизни. Просто теперь будете знать что есть и такие варианты в жизни.@}->--

Мы же сначала верим людям.....

Flana писал:
%) Все равно не понимаю, почему нельзя было все проверить... *DONT_KNOW*

Но как говорится, Пусть это будет самым большим горем в вашей жизни. Просто теперь будете знать что есть и такие варианты в жизни.@}->--

В данном случае, конечно, можно было уточнить стоимость схемы у производителя. Только знание цены не избавит от мошеннических действий посредника. СЗ - это всегда риск (особенно между незнакомыми людьми). Надо быть готовым к "кидку", я так считаю. И решаться на подобную покупку из расчета 50/50 - честный человек/мошенник.

Насколько я поняла из ссылок, схема стоила 1500, а собирали аж 4000, меня бы уже это насторожило.

Но вы правы век живи век учись.

Девочки, предупрежден значит вооружен. Будем теперь знать откуда камни растут :-D

@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Не обижайтесь, если кого обидела. И да, я прекрасно понимаю, схемный хомякоз, хочу вышить не могу..., да задави все уже эту жабу (200 р не деньги)... По человечески очень обидно, когда поступают по свински...

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Девочки, не надо путать. Эта схема по ИЗ стоила 4000 рублей. Ваша дама оплатила ее 1 июля.

Схема была куплена размером 300х358 крестиков. Когда Ксения попросила у меня эту же схему другим размером, я ей озвучила стоимость 1500 руб. Вы же понимаете, что за 4000 рублей невозможно приобрести эксклюзивное право владения схемой по этой картине. Т.е. используя эту же палитру я могу сделать схему другим размером. Могу сделать в другой палитре по этой же картине, но уже за 4000 руб., т.е. как ИЗ.

ElenaGorbaneva писал:
Девочки, не надо путать. Эта схема по ИЗ стоила 4000 рублей. Ваша дама оплатила ее 1 июля.

Схема была куплена размером 300х358 крестиков. Когда Ксения попросила у меня эту же схему другим размером, я ей озвучила стоимость 1500 руб. Вы же понимаете, что за 4000 рублей невозможно приобрести эксклюзивное право владения схемой по этой картине. Т.е. используя эту же палитру я могу сделать схему другим размером. Могу сделать в другой палитре по этой же картине, но уже за 4000 руб., т.е. как ИЗ.

Елена, перед Вами мне лично стыдно. Больше я в такую авантюру никогда не ввяжусь. И еще никто не говорил, что схема будет покупаться у Вас. Что сделано, не вернешь.

Лена, в первую очередь, я хочу попросить прощения за наших глупых девченок у Вас...Тут даже слов нету...Я очень это дело не одобряю...

И потом...конечно, я понимаю, - человеческий фактор...Люди разные...

Когда мы собирались на СЗ по Эсте...ох как меня это мучило...Я своим девченкам тащила в клювике каждую найденную схемку (думаю раза в 3-4 больше, чем было сдано денег), и все маялась (девченки не дадут соврать)- Ну как же, девочки же мне деньги свои выслали, а я им не вышлю что-ли что нашла?

И прощения еще у них просила, что деньги кончились, а схем так немного получилось найти...:-P:-D

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Ирина, извините за комментарий, просто для сведения - Светлана Бонни высылает схемы при покупке сразу и pdf и PM. Чтобы не делать лишнюю работу, в следующий раз уточняйте этот момент у того, кто с вами поделился. Ещё раз извините, если комментарий неуместен.

Ага,попробуй теперь концы-краи найти.Я искала именно к этой схеме ПМ - не нашла.

Так что Ире огромное спасибо.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Добрый день. У меня еще вопрос появился. По расчету ниток в ПМ.

Вот например, указано:

солид, 310 - 1 моток.

бленд 310/800 - 1 моток

бленд 310/838 - 2 мотка.

Это сколько мотков 310 надо - 4?

Или как там рассчитывается? Еще неудобно, что указано количество стежков, а не сантиметров(

Белочка85 писал:
Добрый день. У меня еще вопрос появился. По расчету ниток в ПМ.

Вот например, указано:

солид, 310 - 1 моток.

бленд 310/800 - 1 моток

бленд 310/838 - 2 мотка.

Это сколько мотков 310 надо - 4?

Или как там рассчитывается? Еще неудобно, что указано количество стежков, а не сантиметров(

Лучше пользоваться вот этой программкой: http://www.sunstitch.in.ua/programs/80-stitch-calc-3-0.html

Там программа и в мотки пересчитывает и в метры! Удобно.*THUMBS UP*

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Я то же пользуюсь этой программой. Удобно еще и тем, что она сама плюсует расход ниток для чистого цвета и для всех блендов

Может вопрос не совсем в эту тему конечно.

Увидела там на сайте прогон по картине Синьяка Сосна в Сен-Тропе. Это вроде как скрин по схеме.

Синьяк Сосна в Сен Тропе-2.jpg

30 цветов. И выглядит даже очень ничего так, наверное потому что сама картина в технике пуантилизма, и поэтому ряба из цветов выглядит нормально. Я конечно в курсе, что Синьяка уже превращали в схему для вышивок на сайте Cross stitch collectibles. Вот он.

ps-12-p.gif

Но там и размер в два раза больше, и 100 цветов мулине и цветовая гамма мне эта более симпатична.

Кто-нибудь пользовался схемами с Вышивки крестом? Это глупо хотеть отшивать по такой схеме, когда есть многоцветный "лучший" Синьяк?

Azzurra писал:
Может вопрос не совсем в эту тему конечно.

Увидела там на сайте прогон по картине Синьяка Сосна в Сен-Тропе. Это вроде как скрин по схеме.

[ATTACH=CONFIG]181501[/ATTACH]

30 цветов. И выглядит даже очень ничего так, наверное потому что сама картина в технике пуантилизма, и поэтому ряба из цветов выглядит нормально. Я конечно в курсе, что Синьяка уже превращали в схему для вышивок на сайте Cross stitch collectibles. Вот он.

[ATTACH=CONFIG]181502[/ATTACH]

Но там и размер в два раза больше, и 100 цветов мулине и цветовая гамма мне эта более симпатична.

Кто-нибудь пользовался схемами с Вышивки крестом? Это глупо хотеть отшивать по такой схеме, когда есть многоцветный "лучший" Синьяк?

http://crosti.ru на этом сайте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...