Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Все равно не понимаю, почему нельзя было все проверить... Но как говорится, Пусть это будет самым большим горем в вашей жизни. Просто теперь будете знать что есть и такие варианты в жизни.@}->-- Мы же сначала верим людям..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Все равно не понимаю, почему нельзя было все проверить... Но как говорится, Пусть это будет самым большим горем в вашей жизни. Просто теперь будете знать что есть и такие варианты в жизни.@}->-- В данном случае, конечно, можно было уточнить стоимость схемы у производителя. Только знание цены не избавит от мошеннических действий посредника. СЗ - это всегда риск (особенно между незнакомыми людьми). Надо быть готовым к "кидку", я так считаю. И решаться на подобную покупку из расчета 50/50 - честный человек/мошенник. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Насколько я поняла из ссылок, схема стоила 1500, а собирали аж 4000, меня бы уже это насторожило. Но вы правы век живи век учись. Девочки, предупрежден значит вооружен. Будем теперь знать откуда камни растут @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Не обижайтесь, если кого обидела. И да, я прекрасно понимаю, схемный хомякоз, хочу вышить не могу..., да задави все уже эту жабу (200 р не деньги)... По человечески очень обидно, когда поступают по свински... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaGorbaneva Имя: Елена Горбанева Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девочки, не надо путать. Эта схема по ИЗ стоила 4000 рублей. Ваша дама оплатила ее 1 июля. Схема была куплена размером 300х358 крестиков. Когда Ксения попросила у меня эту же схему другим размером, я ей озвучила стоимость 1500 руб. Вы же понимаете, что за 4000 рублей невозможно приобрести эксклюзивное право владения схемой по этой картине. Т.е. используя эту же палитру я могу сделать схему другим размером. Могу сделать в другой палитре по этой же картине, но уже за 4000 руб., т.е. как ИЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девочки, не надо путать. Эта схема по ИЗ стоила 4000 рублей. Ваша дама оплатила ее 1 июля. Схема была куплена размером 300х358 крестиков. Когда Ксения попросила у меня эту же схему другим размером, я ей озвучила стоимость 1500 руб. Вы же понимаете, что за 4000 рублей невозможно приобрести эксклюзивное право владения схемой по этой картине. Т.е. используя эту же палитру я могу сделать схему другим размером. Могу сделать в другой палитре по этой же картине, но уже за 4000 руб., т.е. как ИЗ. Елена, перед Вами мне лично стыдно. Больше я в такую авантюру никогда не ввяжусь. И еще никто не говорил, что схема будет покупаться у Вас. Что сделано, не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Лена, в первую очередь, я хочу попросить прощения за наших глупых девченок у Вас...Тут даже слов нету...Я очень это дело не одобряю... И потом...конечно, я понимаю, - человеческий фактор...Люди разные... Когда мы собирались на СЗ по Эсте...ох как меня это мучило...Я своим девченкам тащила в клювике каждую найденную схемку (думаю раза в 3-4 больше, чем было сдано денег), и все маялась (девченки не дадут соврать)- Ну как же, девочки же мне деньги свои выслали, а я им не вышлю что-ли что нашла? И прощения еще у них просила, что деньги кончились, а схем так немного получилось найти...:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девушки, перенабрала схему Bonny Art 0031-KB Фрукты в ажурной вазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ирина, извините за комментарий, просто для сведения - Светлана Бонни высылает схемы при покупке сразу и pdf и PM. Чтобы не делать лишнюю работу, в следующий раз уточняйте этот момент у того, кто с вами поделился. Ещё раз извините, если комментарий неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ага,попробуй теперь концы-краи найти.Я искала именно к этой схеме ПМ - не нашла. Так что Ире огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белочка85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Добрый день. У меня еще вопрос появился. По расчету ниток в ПМ. Вот например, указано: солид, 310 - 1 моток. бленд 310/800 - 1 моток бленд 310/838 - 2 мотка. Это сколько мотков 310 надо - 4? Или как там рассчитывается? Еще неудобно, что указано количество стежков, а не сантиметров( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Добрый день. У меня еще вопрос появился. По расчету ниток в ПМ. Вот например, указано: солид, 310 - 1 моток. бленд 310/800 - 1 моток бленд 310/838 - 2 мотка. Это сколько мотков 310 надо - 4? Или как там рассчитывается? Еще неудобно, что указано количество стежков, а не сантиметров( Лучше пользоваться вот этой программкой: http://www.sunstitch.in.ua/programs/80-stitch-calc-3-0.html Там программа и в мотки пересчитывает и в метры! Удобно. Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я то же пользуюсь этой программой. Удобно еще и тем, что она сама плюсует расход ниток для чистого цвета и для всех блендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Может вопрос не совсем в эту тему конечно. Увидела там на сайте прогон по картине Синьяка Сосна в Сен-Тропе. Это вроде как скрин по схеме. 30 цветов. И выглядит даже очень ничего так, наверное потому что сама картина в технике пуантилизма, и поэтому ряба из цветов выглядит нормально. Я конечно в курсе, что Синьяка уже превращали в схему для вышивок на сайте Cross stitch collectibles. Вот он. Но там и размер в два раза больше, и 100 цветов мулине и цветовая гамма мне эта более симпатична. Кто-нибудь пользовался схемами с Вышивки крестом? Это глупо хотеть отшивать по такой схеме, когда есть многоцветный "лучший" Синьяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Может вопрос не совсем в эту тему конечно. Увидела там на сайте прогон по картине Синьяка Сосна в Сен-Тропе. Это вроде как скрин по схеме. [ATTACH=CONFIG]181501[/ATTACH] 30 цветов. И выглядит даже очень ничего так, наверное потому что сама картина в технике пуантилизма, и поэтому ряба из цветов выглядит нормально. Я конечно в курсе, что Синьяка уже превращали в схему для вышивок на сайте Cross stitch collectibles. Вот он. [ATTACH=CONFIG]181502[/ATTACH] Но там и размер в два раза больше, и 100 цветов мулине и цветовая гамма мне эта более симпатична. Кто-нибудь пользовался схемами с Вышивки крестом? Это глупо хотеть отшивать по такой схеме, когда есть многоцветный "лучший" Синьяк? http://crosti.ru на этом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас