Перейти к публикации

Musja1958

Members
  • Публикации

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Musja1958

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 07.04.1977

Персональная информация

  • Имя
    Светлана
  • 1 место 3 место За участие в конкурсе
  1. Это не вискоза, микрофибра. Кончики зажигалкой если опалить, то раскручиваться не будет)))
  2. Девочки-начальники, что там у нас с конкурсами в этом году?)))
  3. Всем привет))) ну идеи у всех отличные. Цветную канву, весёлые картинки поддержу по возможности. А ещё можно конкурс тематический типа "французский шарм" или "английская респектабельность" и в него можно включить много чего. Летнее кафе можно организовать - от пейзажа до сладостей-малышек и чашечек-чайничков))) домиков хотелось бы))) ну как то так)))
  4. Оля, попробуйте парковаться вниз и вправо- так не будет границ между полосами. Я парковкой шью кусками: выделяю кусочек 40х25, из них шью 30х20, а вниз и вправо паркую. Мне так проще всего оказалось. И границ нет. Правда, на конгрессе ещё не шила.
  5. Всем привет@}->-- по разным обстоятельствам бэк подзадержался но лучше поздно Дело за мелочами: постирать, погладить, оформить
  6. Всем приветтемку и всех хозяек с годовщиной@}->-- желаю дальнейшего процветания@}->-- девушки, у всех-всех такая красота вышивается*BRAVO* ну а я с небольшой прибавкой. 258Бокал. Аида 20, крест в 2 нитки. +
  7. Лена, по описанию в третьем ряду вроде все нормально. А вот в первом и правда перепутали кажется. Оборка начинается с изнаночного ряда, насколько я поняла. А что смущает?
  8. Аня, китайские стержни, стоят копейки, смываются хорошо - уже проверено. Кучку целую как-то с Али выписала, вот и развлекаюсь теперь.
  9. Всем привет@}->-- потихоньку дело идет к финишу. Осталось самое вкусное - бэк много-много бэка*WALL*
  10. Захожу редко, извините. Продолжение.
  11. Галина, Luca-s В2229 "Красные розы с виноградом", оригинальный набор, канва Аида 18 каунт, 29 цветов мулине Анкор без блендов; крест в 2 нитки, полукрест в 1, бэкстич. Размер 20х33 см.
  12. Девочки, никак фотки загрузить не могу на хостинг пару дней вовсе связи не было, а теперь ущербная какая-то. Честное слово, покажусь со своими снапами
  13. Одна сторона на колене, другая в подушку упирается словами плохо получается об"яснить лучше один раз увидеть. Мне понравилось в целом: спина и ниже не устают, если надо - легко залезть наизнанку, плюс компактно получается все, легко в пакет сложил и убрал.
  14. Оксана, хоть и не меня спрашивали, расскажу немного. У меня тоже по техническим причинам станком пока не воспользуешься. Недавно начала на них 258 Бокал. Лишнюю канву аккуратно подвернула и прицепила к снапам заколками-крокодильчиками сначала, а потом (так как не дремлет пытливый ум) приспособила для этих целей зажимы от старых термо-бигудюшек. Иголка одна. Шью по цветам до конца нитки- пока фон такое позволяет, двумя руками. Снапы размером 43×28. Шью в кровати или на диване рядом на подушке - телефон со схемой и ножницы. Фото сегодня не получится. Если интересно- завтра сфотографирую.
  15. Ника, захвалила крестики не очень и ровные, ничем не пользуюсь. Тут просто участок легкий, цветов немного, поэтому ниточки сами прилично укладываются. Шью двумя руками, по цветам, до конца нитки. Фон такие фокусы позволяет. Посмотрим, что получится дальше.
×
×
  • Создать...