lilife68 Имя: Feli Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Спасибо за теплый прием!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Всем привет! Решила выйти "из кустов" и представиться: зовут Еленой, три года назад подсела на вышивку.А после того , как побывала на Формуле Рукоделья, планов просто грамодье.Мне у вас нравится, принимайте в компанию.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Елена, очень рады пополнению в нашей компании@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Vaselisa-E, добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Спасибо девочки.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
камелия Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Привет,девочки,я тоже к вам!Буду осматриваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 осматривайтесь, девочки, читайте наш Путеводитель (на главной странице), он поможет быстрее освоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena1986 Имя: Елена Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 всем привет ))) меня завут лена ))у вас тут так здорова )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 всем привет ))) меня завут лена ))у вас тут так здорова )) так оставайся с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кутенок Моя тема в СВ Имя: Юлька Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Всем здравствуйте Сегодня присоединилась к вашей теплой компании. Еще не совсем разобралась, но буду стараться. Вообще вышиваю лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Кутенок, добро пожаловать @}->-- а что бы лучше разобраться предлагаю почитать Путеводитель, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем здравствуйте Сегодня присоединилась к вашей теплой компании. Еще не совсем разобралась, но буду стараться. Вообще вышиваю лет 5 Добро пожаловать! Устраивайся поудобней!@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем, здравствуйте! Меня зовут Аня, и ник у меня соответствующий :) Вышивать начала 1 ноября 2013 г. До этого вышила однажды закладочку для книги и небольшую вставку на подушку, и ещё небольшую картинку с жирафиками. Сейчас вышиваю первую картину. Решила поучаствовать в совместном проекте "Домики", который проводился В контакте и на Ютубе, но провалила, т.к. оказалось, что я ещё супер-медленно вышиваю. Потом был перерыв, но сейчас достала свой долгострой "Кукольный домик" от Дименшенс и очень хочу его закончить, т.к. есть ещё планы. Но пока хвастать нечем :) О форуме узнала благодаря милой девушке из Вильнюса sashinpupsik. Прочитала внимательно все правила и буду стараться их не нарушать, если что - не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Добро пожаловать, Аннушка! Здорово, что наша семья растет. Я здесь тоже не так давно, но к форуму привязалась всей душой:). Люди здесь все очень душевные, атмосфера поистине дружеская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас