Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем привет! Я тут новенькая) вышиваю 3 года, и люблю бумажные письма...теперь я загорелась желанием принять участие в Round Robin'e !!! Алина, добро пожаловать на наш форум. Мы всегда рады новым знакомствам! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а можно ссылку на Робин? и как подать заявку на участие?? Пока что наборы в робин не идут... все робины уже начаты) можешь посмотреть как девочки играют в России и в Украине, почитать правила) Если хочешь, можно создать свою тему нового робина и набрать участников) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Всем привет!) Меня зовут Наташа. Вышиваю давно, хоть и не так быстро, как хотелось бы)) Возможно, потому что вышивка - не единственное моё увлечение. Но одно из основных!)) С удовольствием рассматриваю работы мастериц-вышивальщиц. и вдохновляюсь, конечно, мечтая сотворить что-то подобное...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Привет, Наташа))) Создавай альбом, создавай темку в Сейчас вышиваю, и показывай свои работы, процессы!!!! Очень интересно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Добро пожаловать к нам, Наташа :) У нас тут дружная компания собралась, показывай свой вышивки, а мы будем заходить в гости :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Наташа, добро пожаловать! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Всем привет! Зовут Наташа :) Зашла к вам совершенно случайно и...осталась Вот уже 2-й месяц смотрю ваши альбомы с работами и постоянно представляю как вышью что-то похожее и повешу на стеночку)) Вышивать любила ещё в детстве, но толкового ничего не вышивала, так баловство одно Вышила 4 года назад пару малюсеньких детских картинок, когда ходила беременной. И с того периода ничего не вышивала А 2 мес. назад ноги почему-то занесли меня в магазинчик вышивки (вообще не помню что тогда меня мотивировало:)))) И я купила рисунок на канве 3 лошадки (уже тут на форуме я поняла что это был дизайн от Дименшенс трио коней, только ужасного качества, где какие цвета непонятно но вышивать то уже начала, так что решила не кидать, а просто наблюдать что из этого всего выйдет...) Дала себе задание вышить до НГ )) Почти вышила, в теме выставлю. А ещё начала вышивать одну миленькую картинку, результат будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Natalinka, с прибытием @}->-- ты главное держись за нас и точно вышивать не бросишь открывай свою темку, показывай, спрашивай, а мы всегда готовы позсказать, поддержать и помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Привет всем!!! Меня зовут Таня. Вот уже 5 лет увлекаюсь вышивкой, вяжу иногда. В этом году решилась всё-таки на большой и сложный процесс (тему пока не создала, но можно в альбомах посмотреть). Очень нравится мне у вас на сайте! Такая теплая компания,давайте дружить!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 mahaon, конечно будем дружить @}->-- у нас действительно дружная компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Танюш, будем дружить @}->--@}->--@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Всем доброго времени суток :) Решила присоедениться к вашей теплой компании. Вышивала давно, лет 10 назад, но забросила. Сейчас вновь вернулась к этому чудесному занятию. Пока осваиваю наборы. Примите меня к себе? marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Всем доброго времени суток :) Решила присоедениться к вашей теплой компании. Вышивала давно, лет 10 назад, но забросила. Сейчас вновь вернулась к этому чудесному занятию. Пока осваиваю наборы. Примите меня к себе? Марина, добро пожаловать!@}->-- Осваивайся, создавай свою темку и радуй нас достижениями! Мы очень любим смотреть работы наших подруг и, конечно, не скупимся на похвалы Присоединяйся к конкурсам и играм! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Привет, Марина! Добро пожаловать на форум! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас