Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 две недели я бессовестно не вышивала , но хотя бы для одной недели у меня есть уважительная причина - с утра до вечера мы с мужем клеили обои в новой квартире! а вчера выдалось время и у меня появилось вот такое "яйцо" [ATTACH=CONFIG]137415[/ATTACH] надеюсь скоро, из него вылупится целая птичка. Ой, очередной снегирь! Красотень будет! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ух ты, какое многообещающее яичко))) ровных крестиков!)@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Оксана, такое яркое начало! Буду ждать продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 мы успешно переехали и наладили более или менее нормальный интернет, а сегодня даже занесли стол и я наконец-то смогу закрепить станок и повышивать , хоть немножко подрастет моя птица. Букет оформился. Планировала устроить ему фотосессию на природе, да что-то не сподобилась, но все же хочу вам его показать. Натягивала сама,способом "в наволочку". Идеальной натяжки, ниточка к ниточке у меня не получилось, да и в целом этот способ мне понравился меньше, чем когда "пришиваешь" вышивку к заднику, а потом все это закрывается паспарту ( так я натягивала маки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Нежный букет, красивое оформление и трогательная надпись!! Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не могу налюбоваться букетом! Запал он мне глубоко-глубоко в душу! Прекрасная работа! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Чудесный букет! Красивое, нежное оформление! Рамка прямо как будто повторяет чуть заметный "деревянный" рисунок фона. Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Молодец Оксана, очень красивое оформление нежная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Милый букетик! Надпись трогательная, чуть слезу не пустила, мама оценит.@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Нежнейшая работа, а я думала, что оформлено в багетке Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нежнейшая работа, а я думала, что оформлено в багетке в мастерских я только заказываю багет, а натягиваю вышивку сама - не доверяю я багетчикам, тем более лен. Да и вообще) люблю контролировать в вышивке все от и до - начиная с подбора ткани и ниток, заканчивая натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 дома идут строительные работы: все в шпатлевке, что-то сверлят, стучат и вообще всячески шумят, поэтому я вот уже второй день безвылазно сижу в комнате и вышиваю!все портит только неудобная табуретка, от коротой спина начинает болеть уже через час , но я терплю! вот как подросла моя птица за вчерашний день: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Птичка очень красивая@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 продвижение: сейчас фон вышивается гораздо быстрее, видимо уже навык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас