nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 как хорошо подрос букетик!!молодец!!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 отчитываюсь: появились первые колокольчики и частично красные цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Оксана, очень красиво получается!!! Очень живой букет, прямо настоящий!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 отчитываюсь: [ATTACH=CONFIG]133783[/ATTACH] появились первые колокольчики и частично красные цветочки Какие красивущие ромашишки! Замечательный букет получается!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Для меня ромашки всегда обладали какой-то особой прелестью. Как приятно было зайти к вам и увидеть ваше цветочное очарование. Замечательный подарок для мамы получается. Успехов вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Такое нежное очарование лета!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Я влюбилась в этот букет! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Замечательный букетик.Поздравляю с первыми успехами@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Как хорошо выглядит на равномерке! Красивые цветы! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 букет готов! остался полукрест. Надеюсь он выделить белые цвета в самом букете и в целом сгладит излишнюю салатовость. Теперь у меня нет жестких сроков, т.к. поездка домой отменилась. Но я все равно планирую закончить и оформить работу к маминому Д.Р. - т.е. к 19 и подарить ей по видеосвязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Какой красивый букет получился!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Очень красиво! Такой легкий, воздушный букет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Оксана букет замечательный!! Подарок Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Оксана, чудесный букет получился! А мне вовсе не кажется, что он излишне салатовый) Наоборот, салатовый придаёт картине свежесть, так и кажется, что букетик только принесли, стряхнув с него капли росы... Очень и очень красиво! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас