Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Красиво так получается, крестики пухленькие) А мама далеко живет, раз так давно не виделись? а я вышиваю и мне наоборот кажется, что на темно-зеленых участках светит канва, что примечательно эти участки вышиты DMC, а салатовые - Гаммой. У DMC нитка немного тоньше, но зато более прочная, чем у Гаммы. А с мамой мы в разных странах живем. теперь. Мы с мужем полгода назад переехали на Украину, к нему на родину. Так что с родителями получается видеться только по значимым датам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 а я вышиваю и мне наоборот кажется, что на темно-зеленых участках светит канва, что примечательно эти участки вышиты DMC, а салатовые - Гаммой. У DMC нитка немного тоньше, но зато более прочная, чем у Гаммы. А с мамой мы в разных странах живем. теперь. Мы с мужем полгода назад переехали на Украину, к нему на родину. Так что с родителями получается видеться только по значимым датам) Понятно, тяжело, когда мама не рядом, да еще в другой стране. Как хорошо, что сейчас существует интернет, скайп, где можно увидеть человека, словно он рядом с тобой) Технологии))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 О да! Зато мама освоила планшет и мы болтаем по видеосвязи, мне это кажется очень прикольным да и вообще - рано или поздно от родителей надо отделяться, так что... будем считать, у меня была минутка грусти, которая уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Игра МАКСИ очень стимулирует меня к вышивке. Так за три дня была закончена средняя часть букета - стебли и листики, и была начата чашка - ну и нудно же ее вышивать, скажу я вам! Да еще и без разметки, все время рискуешь обсчитаться. Самое вкусное - сами цветы оставила напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ты большая умничка, так классно получается, цвета такие красивые. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Совушка, почему же разметку не сделала, если тяжело без неё? Скорость впечатляет! А цвета такие нежные! Ждем цветочки... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Совушка, почему же разметку не сделала, если тяжело без неё? Скорость впечатляет! А цвета такие нежные! Ждем цветочки... Я делал разметку всего раз в жизни - для недавних птиц, и вот пока делала все глаза сломала , а в работе она мне особо не помогла, так что я решила шить новый процесс как обычно - без разметки. Сейчас конечно понимаю, что участок с кружкой лучше было бы разметить - быстрей бы работа пошла. А скорость вышивания у меня на самом деле небольшая - примерно 110 крестиков в час. Просто времени на вышивку трачу много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Совушка обалденный букетик!!!!@}->--а какими нитками ты шьёшь?? ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Совушка обалденный букетик!!!!а какими нитками ты шьёшь?? ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Я использую и DMC и Гамму и Anchor. В общем, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Пора бы отчитаться появились первые ромашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Пора бы отчитаться появились первые ромашки Красиво! Очень нежно получается @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Пора бы отчитаться появились первые ромашки [ATTACH=CONFIG]132688[/ATTACH] Очень нежный букет! Такое романтическое настроение создает@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ромашки просто прекрасные))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас