zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Красивая пташечка@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ура-ура! Снова этот удивительный ажурный фон))) как же он мне нравится! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 красивая работа. *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 птичка готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ой,как красиво!!!Фон просто потрясающий!Здорово!!!@}->-- Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 птичка классная получилась! фон очень нежный, настоящее кружево@}->-- а птичка называется кардинал? или я путаю? сижу и мысль эта покоя не дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ура-ура! Это ведь уже третья? Скоро увидим оформленную работу? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Оч красиво! Обалденные птички моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а птичка называется кардинал? или я путаю? сижу и мысль эта покоя не дает)) да, это кардинал. Вот бы его вживую увидеть! Ура-ура! Это ведь уже третья? Скоро увидим оформленную работу? Нет, кардинала я вышила вторым. Но я думаю, и третий сюжет не заставит себя долго ждать) Птички небольшие, вышиваются легко, а с вашей поддержкой, девочки, совсем дело быстро у меня пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Надо в интернете глянуть где хоть кардиналы обитают!Кажется,ещё и жёлтые бывают.А у Кustom Krafts тоже есть наборчики с кардиналами Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 птичка готова! [ATTACH=CONFIG]139632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139633[/ATTACH] Оксана, так классно получилось!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Надо в интернете глянуть где хоть кардиналы обитают!Кажется,ещё и жёлтые бывают.А у Кustom Krafts тоже есть наборчики с кардиналами какие хорошие! Изучила немножко вопрос - желтые это самочки, хотя они даже не желтые, а серовато-бежевые, невзрачные. Как это водится в природе - самцы всегда ярче, чтобы привлекать самку. (И почему у людей наоборот? ) И кстати кардиналы выбирают себе пару на всю жизнь. Обитают они в основном в США, как я и подозревала, и даже являются официальным символом 7 штатов. Видите, какие это замечательные птицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Оксана какая птичка волшебная получилась!@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Птичка очень нежная и в то же время цвета насыщенные такие@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас