deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Вот,почитайте.Но много нигде про нее не пишут.И мастер классов особо не нашла.http://avtoroff.ru/fimo-air-(efaplast-light)-zeljonij.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Таня, очень здорово, тем более для первого раза. А что за материал? Может расскажешь по-подробнее? спасибо! это фимо... сложность в том что идеально гладкой поверхности не дает... а основную работу для гладкой поверхности приходится выполнять путем шлифовки... а это пыль и грязь...и уж совсем убило то что через де недели! когда кукла случайно упала.... осталась вмятина.... и я совсем спокойно разгладила ее ногтем!!! так что я не особо то довольна как себя ведет этот материал.... Вот,почитайте.Но много нигде про нее не пишут.И мастер классов особо не нашла.http://avtoroff.ru/fimo-air-(efaplast-light)-zeljonij.html Спасибо ! прочитала. а вот в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 но мне не очень понравилось как себя ведет материал... я буду искать другое... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Таня, слов нет, одни эмоции! Супер! Недочеты это ты видишь, а по мне так эксклюзивная красотка!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Сама делала? =-O Ну какие же все тут умницы! Сплошные таланты! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Девочки, спасибо огромное за поддержку и оценку моих стараний! а вот еще одна работа законченная! ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЖНО ПОКАЗАТЬ!хозяйка первая увидела, а то не получилось бы сюрприза!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 а вот небольшое продолжение метрики. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Птички классные Очень-очень мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Птички классные Очень-очень мне нравятся и мне они нравятся! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Очень миленькие птички, метрика замечательная Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Танечка, птички в рамочке чудесные! А это у Херитадж есть такая схема, или ты сама монтажила, от тебя ведь всего можно ожидать! Метрика очень славненькая, и быстро вышивается, умничка. Про куколку из фимо я вообще молчу, потому как это ВЫШЕ моего понимания - сотворить ТАКОЕ! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Очень миленькие птички, метрика замечательная Маша, спасибо! Танечка, птички в рамочке чудесные! А это у Херитадж есть такая схема, или ты сама монтажила, от тебя ведь всего можно ожидать! Метрика очень славненькая, и быстро вышивается, умничка. Про куколку из фимо я вообще молчу, потому как это ВЫШЕ моего понимания - сотворить ТАКОЕ! Оля, спасибо! *JOKINGLY* неа в этот раз не шалила....по фирменной схеме вышивала. по РМ в ДМС Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Маша, спасибо! Оля, спасибо! *JOKINGLY* неа в этот раз не шалила....по фирменной схеме вышивала. по РМ в ДМС Надо же, каких только птичек они не выдумывали, а я, признаться, видела где-то похожие фуксии и решила, что это авторский монтаж! Хотела поклянчить схемку для коллекции, или хотя бы название. А чего ты не стала анкором шить, или там у них dmc, я просто уж не помню? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Танечка, куколка получилась просто прелесть! Для первого раза - супер *THUMBS UP* Птички такие забавные! Очень понравились и оформлены здорово @}->-- Метрика движется, дело близится к завершению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Веселенькие птички, жизнерадостные! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас