Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А номер какой писать не понимаю.. нашла только один из 14 цифр, попробовала посмотреть.. ничего не находит... Оно не сразу находит, я после отправки только на третий день свою посылку смогла на сайте увидеть, до этого писали, что информации по отправлению с таким номером нет. Да, наша почта - это нечто невероятное... Хотя я тоже приспособилась к своей - прихожу утром по воскресеньям, тогда очередь минимальная, а иногда ее даже совсем нет, но надо успеть до двух, а лучше раньше, могут закрыться пораньше.. Спасибо за мишку и за мытарства с ним!! @}->-- @}->-- @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки, отправила мишек своего и Инниного (Cougar) В одном письме № для отслеживания 17002166013313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки, отправила мишек своего и Инниного (Cougar) В одном письме № для отслеживания 17002166013313 Отлично! Сразу два! Отметила на 1-ой страничке. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 извините за задержку, накосячила и пришлось распарывать. винни готов. отправлю на этой неделе, как только смогу из дома вырваться (пока с ребенком на больничном) ПС: подписала Саша, т.к. Александра получилось бы длинно...наверное asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Саша, мишка замечательный получился! @}->-- И подпись отлично выглядит Спасибо огромное!! @}->-- @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я тоже мишку закончила, но фотик решил передохнуть. Заряжу, сфоткаю. Отправлю к концу недели. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Отлично! Получается, что все закончили и большинство отправили. Три отправления уже в Кемерово, пока извещений только ни одного. Зайду как-нибудь на почту, заберу. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я отправила в пятницу, только сейчас дошло в инете посмотреть как распознать "почтовый идентификатор", а то явных признаков то нет Итак Декабрь - 69001365004170 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну вот мой фотик наконец-то согласился показать винника. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну вот, все Винни-пухи готовы! Осталось дождаться и сшить одеялко! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Sem&ra, мишка - замечательный такой вышел - прям почти "кот учёный" Так старательно что-то пишет! Спасибо огромное @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Получила сегодня целых четыре Винни-пуха - от Countess, Геши, Tanchera и Клёпы. Всё доехало отлично. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 фига как быстро я думала куда дольше будет удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Yota, сегодня отправила - 11751966013370 asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас