Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 записала))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Какой интересный сэмплер Я выбираю 7 )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а 1 кусочек из первой картинки ))))) не занято? ))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а 1 кусочек из первой картинки ))))) не занято? ))) Я уже заняла Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вроде еще не занимали) я выбираю 11 фрагмент) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 "Власти Хабаровска объявили, что эвакуация населения подтопленного Хабаровска начнется, когда уровень воды в Амуре достигнет 780 см. В настоящее время вода находится у отметки 688 см" - вот нам только этого для счастья в робине не хватало. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 влезу - я, когда участвовала в первом робине, то тоже столкнулась с отправкой из Украины, т.к. была там все лето и тоже такие цены гнули, ой-ой я пошла на вокзал и передала проводником т.ч. девочек можно понять asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 влезу - я, когда участвовала в первом робине, то тоже столкнулась с отправкой из Украины, т.к. была там все лето и тоже такие цены гнули, ой-ой я пошла на вокзал и передала проводником т.ч. девочек можно понять тоже хороший вариант, только не из каждого города идет поезд в нужную сторону) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 тоже хороший вариант, только не из каждого города идет поезд в нужную сторону) это да, конечно. в том городе, куда я езжу, уже тоже нет поезда на Москву, хорошо хоть тогда был asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Девченки, срочно напишите, куда отправлять мне робин, я на почту собираюсь Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Девченки, срочно напишите, куда отправлять мне робин, я на почту собираюсь Мы решили, я же тебе написала вчера, Кате, Самара. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Девченки, срочно напишите, куда отправлять мне робин, я на почту собираюсь ты должна перенаправить Katuschenka Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Мне она написала Лс не присылать !! ???? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Мне она написала Лс не присылать !! ???? Всё, до меня дошло, она же написала, что не может принимать из за границы. Вообщем, отправляй Янусику. Адрес у тебя есть. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас