Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я разделю сама) вы не против этой картины? я выбрала 18 канву, но если что могу взять 16 - говорите учитывая, что мы несем потери участников - сомневаюсь, что кто-то будет возражать против винограда Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я разделю сама) вы не против этой картины? я выбрала 18 канву, но если что могу взять 16 - говорите Я не против ничего, ни канвы 18, ни этой прекрасной картины)) Очень нравится, жду разделения на частииии anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ну вот как-то так - здесь больше цифр - выбирать можно любые - все равно вышивать все bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а мне что выбирать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Мне так жаль, что я выбыла, я так привыкла к вам, девчёночки ((( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 итак я выбрала в робинах вот это: у Доброты - № 5 у Алены - № 8 у Арвен - носорог у Besenka - красная чашка эспрессо у Yanusik - № 7 мак у Tanchera - № 4 доктор у Lka - № 4 у Blogolady - № 11 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кать, хочу 5 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Мне так жаль, что я выбыла, я так привыкла к вам, девчёночки ((( Я тоже к тебе очень привыкла anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ну вот как-то так - здесь больше цифр - выбирать можно любые - все равно вышивать все а я 3 хочу) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 фиолетовый расхватывают на глазах))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 итак я выбрала в робинах вот это: у Доброты - № 5 у Алены - № 8 у Арвен - носорог у Besenka - красная чашка эспрессо у Yanusik - № 7 мак у Tanchera - № 4 доктор у Lka - № 4 у Blogolady - № 11 Кать, у Алены лучше выбери что выбрали златовласка и ксюшка, просто она уже отправила и ниточки и всё для этих феек... Хотя спроси у ней, может как-то договоритесь anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 фиолетовый расхватывают на глазах))))))))) Уже расхватали)))) Кто успееллл anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тогда у Алены № 7 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вот что вышло )Классные чашечки Осталось подпись и усе ) Катюша с прибавлением! Мне тогда вино 13) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас