alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Нас покинули КсЮшКа и Zlatowlaska. Дело в отправке, никто не ожидал, что будут такие завышенные цены... Так что девочки, кто хочет пишите!!!! Дело ясно, а Blogolady уже по ходу отправила Златовласке, это еще как ? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Дело ясно, а Blogolady уже по ходу отправила Златовласке, это еще как ? Да, уже Златовласке пришел робин, Blogolady написала, что он на почте ждет. Так что, Златовласке сегодня написала адрес Яны, она ей перешлёт робин Blogolady... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 все-таки отказалась....жаль, жаль...:-( Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 девочки у вас теперь российский робин???? или нет? я вот недавно нашла картинку и есть у меня давно запланированный робин - думаю идти или нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 девочки у вас теперь российский робин???? или нет? я вот недавно нашла картинку и есть у меня давно запланированный робин - думаю идти или нет Да, теперь выходит, что у нас практически Российский робин, Танюша Tanchera из Казахстана только) давай, присоединяйся к нам, будем очень рады! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 у меня фигня такая из-за границы и за границу я не могу не отправлять не получать - у нас поселок не центральный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 у меня фигня такая из-за границы и за границу я не могу не отправлять не получать - у нас поселок не центральный Я уже карту посмотрела, в принципе, можно сделать так, мне бы Таня присылала, а я тебе, ты тогда Blogolady... Что скажешь на это? А мой робин, который я уже отправила Blogolady, она сейчас его вышивает, она могла бы прислать тебе, а ты уже в Воронеж, Янусику. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ст. Каневская? а это где примерно? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ст. Каневская? а это где примерно? Это Краснодарский край, чуть ниже Ростова-на-Дону. Или как раз сделать так, я буду отправлять Blogolady, а она тебе уже, и ты далее Янусику. Тогда так будет всегда при отправке робинов. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ст. Каневская? а это где примерно? Краснодар) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ааааааааааа тогда нормально. вот покажу на что у меня уже вообщем-то все собрано bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ааааааааааа тогда нормально. вот покажу на что у меня уже вообщем-то все собрано симпатично))) и как делится будет? виноград понятно, на каждого можно поделить, а большая часть? на равные части? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ааааааааааа тогда нормально. вот покажу на что у меня уже вообщем-то все собрано Какая красота... Значит ты участвуешь? Ты сама разделишь картинку на части? Нас тогда сейчас 9 вместе с тобой, может еще один человек наберется, подождем. Пришлешь анкету свою, пожалуйста, вот сюда anutka211@yandex.ru anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я разделю сама) вы не против этой картины? я выбрала 18 канву, но если что могу взять 16 - говорите bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас