Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Мне в принципе тоже можно сразу в ПМ, если что, я в пдф переведу и буду с книжки вышивать. Но не думаю, что там и правда будет плохо видно. Я пару раз распечатывала - вполне читабельно, даже если мелко. А на счет Насти не поняла?)))Ты ей хочешь положить сейчас подарочек, не дожидаясь ее робина?) Да нет, это я смеюсь - думаю, что вкладывать вам подарки и отправлять их отдельной посылкой тому, кто следующий после Насти от меня робин получает, а она уже как от насти получит робин, доложит и от меня подарочки - короче минуя Украину)))))) но это я так - мечтаю - сама запутаюсь уже на второй раз Я уже тоже начинаю ждать следующий робин Ань, ты когда от Тани ждешь робин (это такой завуалированный вопрос - когда мне от тебя следующий ждать)? и да, твой медведь будет готов максимум завтра к обеду, а может и сегодня к вечеру На счет белого не знаю, смотри сама - скажешь, перешью другим, его там не очень много Вот два варианта - один чуть посветлей получился, другой потемней: ОДно мешает немного - под бэком практически не видно символов на схеме, надо внимательно присматриваться.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Мне в принципе тоже можно сразу в ПМ, если что, я в пдф переведу и буду с книжки вышивать. Но не думаю, что там и правда будет плохо видно. Я пару раз распечатывала - вполне читабельно, даже если мелко. Да нет, это я смеюсь - думаю, что вкладывать вам подарки и отправлять их отдельной посылкой тому, кто следующий после Насти от меня робин получает, а она уже как от насти получит робин, доложит и от меня подарочки - короче минуя Украину)))))) но это я так - мечтаю - сама запутаюсь уже на второй раз Я уже тоже начинаю ждать следующий робин Ань, ты когда от Тани ждешь робин (это такой завуалированный вопрос - когда мне от тебя следующий ждать)? и да, твой медведь будет готов максимум завтра к обеду, а может и сегодня к вечеру На счет белого не знаю, смотри сама - скажешь, перешью другим, его там не очень много Вот два варианта - один чуть посветлей получился, другой потемней: [ATTACH=CONFIG]117452[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]117453[/ATTACH] ОДно мешает немного - под бэком практически не видно символов на схеме, надо внимательно присматриваться.. Ой, какое чуудооо... это я про мишку))) Конечно оставляй как есть, белый и должен быть там. всё хорошо, даже просто супер!!! :-) На счёт бэка, что он мешает, да, я не знала как напечатать без бэка, но в ПМ всё видн, если что, глянь там, окей? Ты пока Насте златовласке не торопись отправлять, давай подождем, она еще не приехала, видимо с отдыха, и к тому же, сама не отправила Яне свой робин. Поэтому лучше подожди, не торопись. Я решила узнать сейчас, где находится Танин робин, почта не выдала ничего интересного, информация не найдена. Я даже не знаю, когда он придет, прошла всего неделя с отправки. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Аня, посмотри на сайте kazpost.kz думаю там есть информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Аня, посмотри на сайте kazpost.kz думаю там есть информация Спасибо, Тань Видать робин еще в Астане) с 14 августа. Больше ничего не написано) Буду ждать) Только сейчас увидела, что там неправильно моя фамилия написана и улица тоже. Дойдет надеюсь до меня...( anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Спасибо, Тань Видать робин еще в Астане) с 14 августа. Больше ничего не написано) Буду ждать) Только сейчас увидела, что там неправильно моя фамилия написана и улица тоже. Дойдет надеюсь до меня...( Да, я видела, почтальон сказала дойдёт, по правилам менее 3 ошибок допускается... Так что дойдет сказала они смотрят на конверт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да, я видела, почтальон сказала дойдёт, по правилам менее 3 ошибок допускается... Так что дойдет сказала они смотрят на конверт Ааа, фух, хорошо тогда anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Девочки, а я вообще в шоке! Девушка при вводе в компьютер адреса неправильно внесла индекс, хотя на конверте было всё правильно. И теперь посылка в Одинцово(Моск. обл) по вине оператора идёт через Великий Новгород т.е. Воронеж-Москва-Питер-В. Новгород-Москва-Одинцово YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Девочки, а я вообще в шоке! Девушка при вводе в компьютер адреса неправильно внесла индекс, хотя на конверте было всё правильно. И теперь посылка в Одинцово(Моск. обл) по вине оператора идёт через Великий Новгород т.е. Воронеж-Москва-Питер-В. Новгород-Москва-Одинцово весело, хотя за ними все надо тщательно проверять :( уже не раз косячили Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ян, офигеть, я в шоке... =-O=-O Вот это да... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ян, офигеть, я в шоке... =-O=-O Вот это да... Сама офигеваю YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Видать робин еще в Астане) с 14 августа. Больше ничего не написано) ( Не, вряд ли он еще в Астане, скорей всего давно уже оттуда уехал, просто еще не отметился в следующем пункте Ой, девочки, с нашей почтой нам точно скучно не будет играть - вон сколько уже сюрпризов наваяла она нам))) О, а Насте уже доехала моя посылка... решила последовать Таниному примеру и пошла на сайт Укрпочты Оказалось,как раз сегодня прибыла в место назначения... Когда уже Настя отзовется ))) Хочется на свой робин тоже со стороны посмотреть Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Девочки, очень жалко, что две девочки нас покинули, но у меня есть предложение. Если вдруг кто еще захочет к нам присоединиться, мы лучше подождем, подержим у себя робины, нам нужно хотя бы один участник, а лучше два Так что, девочки, если хотите и горите желанием поучаствовать с нами в нашем робине, присоединяйтесь. Сразу оценивайте свои затраты, за какое время вы сможете подготовиться к своему робину. Мы вас ждем. Продлеваю набор до 1 сентября... А там посмотрим. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Девочки, очень жалко, что две девочки нас покинули, но у меня есть предложение. Если вдруг кто еще захочет к нам присоединиться, мы лучше подождем, подержим у себя робины, нам нужно хотя бы один участник, а лучше два Так что, девочки, если хотите и горите желанием поучаствовать с нами в нашем робине, присоединяйтесь. Сразу оценивайте свои затраты, за какое время вы сможете подготовиться к своему робину. Мы вас ждем. Кто покинули? А что не так ?Не понравились им ? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кто покинули? А что не так ?Не понравились им ? Нас покинули КсЮшКа и Zlatowlaska. Дело в отправке, никто не ожидал, что будут такие завышенные цены... Так что девочки, кто хочет пишите!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас