Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Посмотрела как Ксюша разметила канву, блин, нужно было тоже как-то так размечать. Я же пустилась во все тяжкие и размечаю все 10 на 10.

Я тоже всю 10*10 размечала))) Думала, маркер закончится - он под конец уже еле-еле писал, по-моему я из--за этого даже цифры не подписала по краям... не помню... но теперь полежал недельку и вроде опять пишет *JOKINGLY*

Ого... вы конечно молодцы, девчат. :-):-):-) Я только ниточкой и наметила кусочки каждого... :-)

Анюта, приехал твой робин *DANCE* В воскресенье пойду забирать, даже если уведомление не принесут. :-)

Анюта, приехал твой робин *DANCE* В воскресенье пойду забирать, даже если уведомление не принесут. :-)

УРА!!! *YAHOO* :-) Можно же уже отметить в таблице, что он сегодня приехал?)))

УРА!!! *YAHOO* :-) Можно же уже отметить в таблице, что он сегодня приехал?)))

на руках то его нет))) так что низя) я тебе запрещаю) терпи) :-D

на руках то его нет))) так что низя) я тебе запрещаю) терпи) :-D

Вот ты какая))) Так нечестно)) Мало когда можно получить, главное в какой день он уже в городе. :-)

Вот ты какая))) Так нечестно)) Мало когда можно получить, главное в какой день он уже в городе. :-)

а вдруг его по дороге растеряли? ты пометишь, что он дошел, а там будет пусто в посылке?)))) да, вот такая вот я)

ну так тогда вообще можно вчерашний день отмечать :-D там написано, что вчера приехала она))))Может повезет и я смогу завтра сходить.... так надеюсь на это)))

ну так тогда вообще можно вчерашний день отмечать :-D там написано, что вчера приехала она))))Может повезет и я смогу завтра сходить.... так надеюсь на это)))

Было бы замечательно))) Хорошо, я жду, когда ты его получишь и поставлю дату сегодняшнюю или вчерашнюю))) :-D

Привет девченки. Сразу прошу у всех прощения, так как с плохой новостью. Я не смогу учавствовать( Я была готова на растраты, но признаюсь не в таких размерах. Вчера хотела отправить робин, но когда мне сказали стоимость я едва не рухнула. 135 грн.(приблизительно 540р.) за 300 гр., а если в дальнейшем с подарками вес перейдет за кг. то это будет пол зарплаты. В общем простите и не сердитесь пожалуйста, я с большим удовольствием хотела поучавствовать, но увы.

Привет девченки. Сразу прошу у всех прощения, так как с плохой новостью. Я не смогу учавствовать( Я была готова на растраты, но признаюсь не в таких размерах. Вчера хотела отправить робин, но когда мне сказали стоимость я едва не рухнула. 135 грн.(приблизительно 540р.) за 300 гр., а если в дальнейшем с подарками вес перейдет за кг. то это будет пол зарплаты. В общем простите и не сердитесь пожалуйста, я с большим удовольствием хотела поучавствовать, но увы.

Ксюш, всё хорошо, не переживай, очень жалко, что ты не сможешь участвовать. Я прекрасно тебя понимаю, главное сама не расстраивайся.:-)@}->--

Да, очень жаль,что ты не сможешь поучаствовать. Это мне теперь ждать робин от златовласки?

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Да, очень жаль,что ты не сможешь поучаствовать. Это мне теперь ждать робин от златовласки?

Получается так, Настя уехала, должна в воскресенье- понедельник приехать. Будем ее ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...